Auteur Sujet: Statistiques  (Lu 2881 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Galaad

  • Débutant
  • *
  • Messages: 94
    • http://www.legraal.net
Statistiques
« Réponse #15 le: 28 février 2004 à 02:19:36 »
Enfin bon.. y'en a peut-être pour qui les stats c'est vital, et j'en ai marre d'avoir à supporter les popup de pub qui s'affichent en même temps que mon site pour faire marcher mon compte estat que je suis obligé de garder en attendant les vrais stats pour lesquelles j'ai souscrit. Je pense que c'est compréhensible.
http://www.legraal.net , le Graal de la musique sur le net.

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Statistiques
« Réponse #16 le: 28 février 2004 à 06:21:28 »
Citer
Enfin bon.. y'en a peut-être pour qui les stats c'est vital, et j'en ai marre d'avoir à supporter les popup de pub qui s'affichent en même temps que mon site pour faire marcher mon compte estat que je suis obligé de garder en attendant les vrais stats pour lesquelles j'ai souscrit. Je pense que c'est compréhensible.
Tu mets Xiti en attendant, il n'y a pas de popup.
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne Galaad

  • Débutant
  • *
  • Messages: 94
    • http://www.legraal.net
Statistiques
« Réponse #17 le: 28 février 2004 à 12:22:41 »
Et moi qui avais cru qu'ils etaient seulement payants.. tu as raison ! Merci !
Bon bah je vais m'y inscrire ... en attendant les vrais stats phpnet.
http://www.legraal.net , le Graal de la musique sur le net.

Hors ligne voice

  • Habitué
  • **
  • Messages: 120
    • http://la.manne.phpnet.org/
Statistiques
« Réponse #18 le: 28 février 2004 à 12:48:34 »
:blink: c'est koi ce truc ?????

pkoi quand je viens dans ce topic j'ai une fenêtre où on me demander on pseudo et un passe ???  :blink:

c'est pour un site www.atfx.org  :(  
« Modifié: 28 février 2004 à 12:49:54 par voice »
Voice.


Hors ligne spontex

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
    • http://dvdtoile.com
Statistiques
« Réponse #19 le: 28 février 2004 à 13:55:33 »
Citer
Tu mets Xiti en attendant, il n'y a pas de popup.
Je trouve Xiti assez mauvais par rapport à AwStats.
Et, j'ai rencontré des problèmes d'incompatibilité entre leur site et Firefox.
spontex@dvdtoile.com
dvdtoile.com : Toutes les sorties au cinema et en DVD.

Hors ligne Le_Marabout

  • Habitué
  • **
  • Messages: 122
    • http://www.newdesign-fr.com
Statistiques
« Réponse #20 le: 28 février 2004 à 13:59:18 »
C'est sur on paye pour ce qui nous est proposé et nous ne les avons pas (les stats) mais bons ...
je comprend que pour vous c'est essentiel
moi aussi estat et xiti me soule a cause de la popup et du logo ...
moi je sui sur direct stats ms je vais testé AWstats

Edit : Arf c Perl ... bon bah c foutu pour AWstats

Edit 2 : es ce que ezBOO WebStats v3.01 dispo sur http://www.phpscripts-fr.net/scripts/scrip...sens=DESC&deb=0 est un bon script de stats ?
merci
« Modifié: 28 février 2004 à 14:03:31 par Le_Marabout »
Le_Marabout


Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Statistiques
« Réponse #21 le: 28 février 2004 à 15:08:47 »
En fait dans la prochaine version du panel, il y aura le choix entre AWStats et Webalizer...
Les 2 n'utilisant pas le meme systeme de logs, ça doit être coton à faire marcher ^^
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne DarkSilver

  • Débutant
  • *
  • Messages: 60
    • http://www.crossrocks.com
Statistiques
« Réponse #22 le: 28 février 2004 à 20:49:32 »
Citer
En fait dans la prochaine version du panel, il y aura le choix entre AWStats et Webalizer...
Les 2 n'utilisant pas le meme systeme de logs, ça doit être coton à faire marcher ^^
heu....
Webalizer et AWStats utilisent tous deux les logs d'Apache (en format common ou combined, peu importe) , donc je vois vraiment pas où est le soucis à ce niveau

Le seul soucis pour moi, c'est le temps que ça va mettre pour générer quotidiennement des stats pour des milliers de sites !
En général, les "gros" hebergeur utilisent une machine separée juste pour le calcul des stats !!!

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Statistiques
« Réponse #23 le: 28 février 2004 à 23:26:44 »
perso moi j'aimerais simplement disposer des logs bruts, car on peut les download sur le pc et les analyser en local, pour ce qui est du panel ça peut attendre mais rien du tout c'est un peu prenant, et en plus les stats externes ne font que mesurer l'acces à une page alors qu'avec les logs apache tu vois toutes les requêtes.......
« Modifié: 28 février 2004 à 23:27:23 par marckisscool »