Auteur Sujet: Avis De Clients  (Lu 4309 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Avis De Clients
« Réponse #15 le: 25 mars 2004 à 21:45:15 »
Je suis là depuis plus d'un an ...

Même si le temps de réponse de notre petit Thibeau n'est pas aussi cours que celui de Shurmasher, la réponse en vos souvant le coups (contrairement à mon hébergeur ultérieur, Ovh qui répondait très rapidement, mais je me demandai s'ils lisaient ou pas mes messages avant de répondre  :huh: )

Le prix à un peu augmenter depuis un an, mais les performances, elles ont explosés ...

Depuis que PHPNET n'est plus chez Ovh, bha j'en suis pleinement satisfait  :)


Moi PHPNET, je te le recommande vivement ;)
Des que tu as un problème, il est rapidement résolu et tu es même parfois dédomagé :D


PS : Si c'est un forum, utilise un systeme de cache, ca tiendra le coups si c'est un Ibf :D ... Cliquez à 5 en même temps, c'est rare  :rolleyes:
« Modifié: 25 mars 2004 à 21:47:06 par Dreamer »

Hors ligne cheminots

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 429
    • http://www.cheminots.be
Avis De Clients
« Réponse #16 le: 25 mars 2004 à 21:46:00 »
Tout d'abord, il ne faut pas confondre 5 connections simultannées avec 5 visiteurs.

Pour peu que tu respecte certaines recommendations (voir faq), cela ne pause aucun problème, n'en déplaise au mauvaise langue. Il est même possible de faire des sites qui tournent avec beaucoup de requêtes sans être inquiété. (tjs voir faq, et recherche dans le forum sur les optimisations). Le tout est de ne pas prendre toute la couverture pour toi

Quant à PhpNet, j'y suis depuis le début (avant même le payant  :D ), et je compte bien y rester. L'essentiel à déjà été dit plus haut.
« Modifié: 25 mars 2004 à 21:47:23 par cheminots »
www.cheminots.be
Le Portail des Cheminots et des amis du rail

Hors ligne Le_Marabout

  • Habitué
  • **
  • Messages: 122
    • http://www.newdesign-fr.com
Avis De Clients
« Réponse #17 le: 25 mars 2004 à 21:49:26 »
Moi j'ai signé il y a tt juste 1 mois pour ma 2nd année ...
j'en suis très content ...
Fonce franchement ! :rolleyes:  
Le_Marabout


Hors ligne apog

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Avis De Clients
« Réponse #18 le: 25 mars 2004 à 21:52:46 »
Citer
Tout d'abord, il ne faut pas confondre 5 connections simultannées avec 5 visiteurs.

Pour peu que tu respecte certaines recommendations (voir faq), cela ne pause aucun problème, n'en déplaise au mauvaise langue. Il est même possible de faire des sites qui tournent avec beaucoup de requêtes sans être inquiété. (tjs voir faq, et recherche dans le forum sur les optimisations). Le tout est de ne pas prendre toute la couverture pour toi

Quant à PhpNet, j'y suis depuis le début (avant même le payant  :D ), et je compte bien y rester. L'essentiel à déjà été dit plus haut.
bonsoir,

J'ai vu que ton site est sous PHPNuke donc je suis rassuré, merci pour ton commentaire.

Hors ligne Deweerdt

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.jeuxcasio.com
Avis De Clients
« Réponse #19 le: 25 mars 2004 à 22:01:33 »
Chez PHPNet depuis le début (à l'époque où c'était gratuit), j'y héberge deux sites, j'en suis très content!!! :P  
...::: Deweerdt :::: Jeuxcasio.com :::: Ascnatation.com :::...
...::: :::: :::...

Hors ligne cheminots

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 429
    • http://www.cheminots.be
Avis De Clients
« Réponse #20 le: 25 mars 2004 à 22:07:02 »
Sur base de phpnuke, vi  :D  :D

Mais jette un oeil sur ceci  :D
« Modifié: 25 mars 2004 à 22:08:10 par cheminots »
www.cheminots.be
Le Portail des Cheminots et des amis du rail

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Avis De Clients
« Réponse #21 le: 25 mars 2004 à 22:09:13 »
J'héberge plusieurs sites pour un total d'environ 1000 visiteurs/j. Aucun pb à ce niveau.
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne CrazyTeacher

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 331
    • http://www.koi29.info
Avis De Clients
« Réponse #22 le: 26 mars 2004 à 07:39:11 »
Si c'est uniquement le pb des connexions simultanées, alors il suffit simplement d'optimiser les requêtes en n'appelant la base de données qu'au moment voulu et en refermant la connexion à cette base dés que possible.
voir posts sur ce sujet (optimisation mysql )

Sinon , mis à part les quelques pb qui, à 99%, n'étaient pas dus à PHPnet mais à certains éléments de la chaine, tout est ok.
Le 1%, c'est quand Thibaud s'était pris les pieds dans les câbles  :D  :D  :D

Pour mémoire , souvenez-vous aussi de l'histoire du ventilo CPU et de la climatisation au moment de la canicule  :)  
Une chose qui convainc n'est pas vraie pour autant. Elle est seulement convaincante. Remarque destinée aux ânes.  /*La Volonté de Puissance*/ Nietzsche

"Parler pour ne rien dire et ne rien dire en parlant est le principe de ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir ! "     Pierre Dac

koi29.info

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Avis De Clients
« Réponse #23 le: 26 mars 2004 à 09:55:14 »
Citer
Pour mémoire , souvenez-vous aussi de l'histoire du ventilo CPU et de la climatisation au moment de la canicule 
lol oui je m'en rappelle  :D
Pour ma part j'ai connu phpnet quand l'hébergement était sur son pc sur une ligne adsl 128, je suis passé du gratuit au payant, et ma foi je suis toujours satisfait.
Bon, d'un autre côté, j'ai pas des sites très fréquenté ...  :D  

Hors ligne apog

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Avis De Clients
« Réponse #24 le: 26 mars 2004 à 13:25:37 »
est ce qu'il y a des garanties dans le contrat? c'est à dire des clauses qui peuvent pénaliser l'hebergeur (bande passante, résolution de problèmes....).

Je suis un peu choqué parce que j'ai l'impression que le forum est modéré, puisque j'ai reçu un email d'une personne qui m'a annoncé que l'avis déposé sur le ofrul a été tout simplement supprimé! est ce normal? On a souffert avec notre ancien hebergeur (performance, service après vente inexistant..) et je n'ai pas envie que ca recommences pour un an.

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Avis De Clients
« Réponse #25 le: 26 mars 2004 à 17:56:51 »
Même si j'ai pas mal ralé depuis 24 h sur les perturbations occasionnées par des modifications du serveur, je suis très satisfait des performances globales de phpnet.org : vitesses, option, panel performant... Il est impossible, je dis bien impossible d'avoir un service équivalent en terme de possiblité à ce prix là (par exemple, possibilité de paramétrer soit même plusieurs domaines via le panel, ceci gratuitement, alors que c'était facturé 40 €/ domaine par mon ancien hébergeur).

Le seul point sans doute encore perfectible est la communication. Mais sans doute qu'on ne peut pas tout avoir  ;)
 
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne Mystic`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 135
    • http://bouh.net/
Avis De Clients
« Réponse #26 le: 26 mars 2004 à 20:33:23 »
Citer
Nous avons préféré PHPNet pour sa proximité géographique, nous sommes sur Grenoble aussi.
Les serveurs sont a Paris et non a Grenoble, c'est Thib' qui est de Paris ... :).

Citer
Phpnet met quelques fois du temps à résoudre les problèmes spécifiques à un utilisateur.
C'est vrai, mais il faut prendre en compte le nombre d'utilisateur, 3100 ..., ce que fait l'equipe phpnet (si elle upgrade des serveurs mutualises/dedies, developpe un outil comme le nouveau paneladmin ...), etc ...

Citer
Le prix à un peu augmenter depuis un an, mais les performances, elles ont explosés ...
L'annee derniere il me semble qu'il n'y avait pas de TVA, maintenant si, les prix n'ont pas changes ils ont juste etes recalcule de facon a ce que le prix HT soit a peu pres le meme ... enfin je crois que c'est ca l'explication de la petite hausse de prix.

Citer
Des que tu as un problème, il est rapidement résolu et tu es même parfois dédomagé
Comme quoi parfois les reponses sur le panel sont rapides :) et meme que l'equipe est humaine (personnelement j'ai ete recredite d'un mois pour je ne sais plus quelle raison).

Citer
- avantages par rapport à d'autres hebergeur ( accès shell, .....)
Rapidite a toute heure, assez bonne fiabilite ... tu dis venir d'online ? Tu verras la difference :).

Citer
d'ailleurs est ce qu'il ets possible d'obtenir un accès Shell ou il faut avoir un serveur dédié?
Comme cela l'a ete dit, il te faut un serveur dedie si tu veux un acces shell, mais si l'acces ne te sers que pour agir sur MySQL, utilise MySQL Front ...

En 15 mois je n'ais ete que peu decu par PHPNET, et pourtant je suis exigeant :) (le seul probleme fut l'impression que le cluster #2 passait souvent apres le cluster #1, et des problemes de logs/statistiques depuis fin 2003 sur le #2 ...).

Jérém'
A Castle Can Have Only One Owner.

Un beau jour, l'amour dit à l'amitié : "Mais pourquoi existe-tu ?!" Et l'amitié de répondre : "Pour faire sécher les larmes que tu fais couler ..."

Hors ligne apog

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Avis De Clients
« Réponse #27 le: 26 mars 2004 à 21:25:02 »
merci cet argumentaire: j'envoies mon courrier demain matin.
Sinon à propos de MySQL Front, je suis sous Linux... :-)

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Avis De Clients
« Réponse #28 le: 26 mars 2004 à 21:44:41 »
Encore mieux :)

$ mysql -h ip_qui_va_bien -u login1 -p tabase < tondump.sql

Hors ligne apog

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Avis De Clients
« Réponse #29 le: 27 mars 2004 à 00:57:56 »
Citer
Encore mieux :)

$ mysql -h ip_qui_va_bien -u login1 -p tabase < tondump.sql
oui oui jje sais mais on parlait d'un accès shell chez phpnet en mutalisé et non pas de la syntaxe... justement c'était pour faire ce que t'as cité mais vu qu'il n'y a pas d'accès shell il m'a proposé son client MySQL.