Auteur Sujet: Activation De Sous-domaine  (Lu 1627 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne CrazyTeacher

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 331
    • http://www.koi29.info
Activation De Sous-domaine
« le: 01 mars 2004 à 10:00:27 »
Hier matin de bonne heure, j'ai créé un sous-domaine puis obtenu un message que celui-ci serait activé dans 24h.

24 h aprés, le comportement devient bizarre.
En effet, quand j'écris l'url, quelquefois c'est ok
et quelquefois j'ai un message dans une page blanche
"désolé, ...... n'est pas activé."
En rafraichissant plusieurs fois la page, çà redevient OK

Une explication ?
Une chose qui convainc n'est pas vraie pour autant. Elle est seulement convaincante. Remarque destinée aux ânes.  /*La Volonté de Puissance*/ Nietzsche

"Parler pour ne rien dire et ne rien dire en parlant est le principe de ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir ! "     Pierre Dac

koi29.info

Hors ligne CrazyTeacher

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 331
    • http://www.koi29.info
Activation De Sous-domaine
« Réponse #1 le: 02 mars 2004 à 10:05:14 »
Pas de réponse ?

48 h aprés, j'ai toujours le message :
Désolé, Le domaine beauxreves.koi29.com n'est pas activé.

bof !    B)  
Une chose qui convainc n'est pas vraie pour autant. Elle est seulement convaincante. Remarque destinée aux ânes.  /*La Volonté de Puissance*/ Nietzsche

"Parler pour ne rien dire et ne rien dire en parlant est le principe de ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l'ouvrir ! "     Pierre Dac

koi29.info

Hors ligne _phineas_

  • Habitué
  • **
  • Messages: 182
    • http://www.cnversailles.org
Activation De Sous-domaine
« Réponse #2 le: 01 avril 2004 à 12:06:25 »
je up le topic, passke j'ai le même problème <_<
ça fait plus de 24h que j'ai créé un sous-domaine et un coup ça passe, un coup ça passe pô  :blink:
 

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Activation De Sous-domaine
« Réponse #3 le: 01 avril 2004 à 13:30:30 »
_phineas_ : peux tu nous dire quelle est ton adresse qui marche de temps en temps ?

Hors ligne _phineas_

  • Habitué
  • **
  • Messages: 182
    • http://www.cnversailles.org
Activation De Sous-domaine
« Réponse #4 le: 01 avril 2004 à 13:38:02 »
la voilà :
forum.cnversailles.org

mais c'est vraiment aléatoire, c'est ça qui est curieux : si c'était tout le temps, ça me poserait moins de problème  :P
« Modifié: 01 avril 2004 à 13:38:13 par _phineas_ »

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Activation De Sous-domaine
« Réponse #5 le: 01 avril 2004 à 13:43:05 »
aucuns problèmes vu d'ici

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Activation De Sous-domaine
« Réponse #6 le: 01 avril 2004 à 13:44:04 »
ça m'a fait domaine pas activé une fois, puis ça a marché ...
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Activation De Sous-domaine
« Réponse #7 le: 01 avril 2004 à 13:45:18 »
Chez moi , ca a l'air de marcher ...

Le pb qu'on avait pour http://beauxreves.koi29.com c'est que dans le htaccess.fi , on avait des rewriteCond sur www.koi29.com , et du coup , ca coincait du fait que www etait différent de beauxreves

Peut être as tu le meme probleme.

(Essais aussi d'une adresse extérieure style : http://www.debilitron.com/debilitage/debil...nversailles.org pour voir si ca passe)

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Activation De Sous-domaine
« Réponse #8 le: 01 avril 2004 à 13:57:45 »
voilà ce que répond mon firwall pour l'adresse debilitron :
Citer
Vous tentez de consulter un site référencé comme pornographique(*).
Ceci est strictement interdit, sur les lieux de travail, par votre employeur.
Veuillez considérer ce message comme un avertissement.

Transgresser cet avertissement entrainera une identification conduisant à des sanctions.
pfff, je vais encore me faire engueuler ...
;)

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Activation De Sous-domaine
« Réponse #9 le: 01 avril 2004 à 14:27:21 »
Je viens juste d'avoir le meme pb sur une de mes adresses.
« Modifié: 01 avril 2004 à 14:30:21 par Ice »

Hors ligne _phineas_

  • Habitué
  • **
  • Messages: 182
    • http://www.cnversailles.org
Activation De Sous-domaine
« Réponse #10 le: 01 avril 2004 à 14:42:17 »
bon, c'est toujours pareil, même en passant par débilitron : ça fonctionne de manière aléatoire.
quand ça fonctionne pas, ça refonctionne à coup de refresh.
ya ptet un problème de cache quelque part... vais attendre de voir ce que ça donne dans les jours qui viennent  :D

merci de vous être penché sur la question en tout cas  :)  

Hors ligne gpetit

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Activation De Sous-domaine
« Réponse #11 le: 05 avril 2004 à 13:04:41 »
J'ai crée également des sous-domaines pour mon site : même expérience, mêmes symptômes !

Mais c'est à présent résolu. Aléatoirement j'ai un coups la page demandée, un coups ".. le domaine n'est pas activé". Je pensais que ca allait durer 48h max, mais ca a bien duré 5 jours. Quoiqu'il en soit maintenant ca fonctionne impec, donc un peu de patience devrait suffire pour régler ce soucis ;)