Auteur Sujet: Lister Des Images Dans Un Dossier  (Lu 694 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nikoms

  • Débutant
  • *
  • Messages: 74
Lister Des Images Dans Un Dossier
« le: 12 avril 2004 à 01:00:55 »
Bonjour a tous!


J'ecris ici, car j'ai besoin d'un chtit conseil  :P

en fait j'ai plusieurs fiches sur des films par exemple... Et je peux rajouter des images dans un dossier personnalisé pour chaque film...

Now je voudrais les afficher toute sur une page par exemple(j'ai créé des vignettes) et quand on click dessus, ca met la grande dans une popup.. Juske la facile...

Mais j'aimerais mettre la possibilité de mettre "image suivante" et précédente.. Et le prob, c ke je c pas trop comment faire... soit je fais OPENDIR et je met le fichier avant et apres.., soit je met le nom de toutes les images dans un DB et je regarde l'image a l'index apres et avant..

J'aurais l'ID du film en parametre biensur ;)


Voila j'espere que vous pourrez m'aider question optimisation, je vois pas trop quoi faire (je penche plutot vers l'opendir..Ca a l'air plus simple pour prendre l'image avant et apres..)


@++