Auteur Sujet: Method Post  (Lu 968 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne f6ggy

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
    • http://f6ggy.org
Method Post
« le: 13 mai 2004 à 15:21:58 »
bonjour

Sur un site hébergé par phpnet, est il possible pour un formulaire
de se servir de method post en html -(pas en php)

Si oui quel est le chemin de repertoire a déclarer

merci

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Method Post
« Réponse #1 le: 13 mai 2004 à 15:33:05 »
je ne suis pas sûr de comprendre ce que c'est que le problème de répertoire.
Pour le formulaire de saisie, tu peux le mettre en page html, mais pour traiter les données envoyées il faudra passer par du php.
« Modifié: 13 mai 2004 à 15:42:19 par Fozzy »

Hors ligne f6ggy

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
    • http://f6ggy.org
Method Post
« Réponse #2 le: 13 mai 2004 à 15:43:51 »

merci d'avoir répondu


dans le formulaire quand je l'avais chez libertysurf j'avais la ligne suivante


<form ACTION="http://chez.libertysurf.fr/bin/sendform" METHOD=POST>

je veux traiter le formulaire sans l'acces aux bases de données , uniquement en
transfert d'un email


 

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Method Post
« Réponse #3 le: 13 mai 2004 à 15:49:06 »
Ca a l'air d'etre du cgi.
Mais on a pas le cgi chez phpnet