Auteur Sujet: Problème Nom De Domaine  (Lu 6707 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« le: 01 juin 2004 à 19:24:06 »
Voilà, j'ai acheté un nom de domaine chez phpnet.

L'adresse "http://www.doom3-games.com" devrait redirigée vers http://doom3-games.phpnet.org...mais ça ne marche pas.

Voici ce que j'ai dans le panel de gestion :

Vous avez la possiblite de changer le dossier dans lequel votre domaine pointera.
Vous travaillez sur le domaine : doom3-games.com
Répertoire de destination /home/users/s/stephking/www/
 


 je dois mettre quoi après "www/"

Merci  :D

 
 

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Problème Nom De Domaine
« Réponse #1 le: 01 juin 2004 à 19:31:05 »
Citer
je dois mettre quoi après "www/"
 
Logiquement, rien.

[EDIT]As tu modifié les DNS ?[/EDIT]
« Modifié: 01 juin 2004 à 19:34:28 par Ice »

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #2 le: 01 juin 2004 à 20:29:35 »
Non, je n'ai pas modifié les DNS...d'ailleurs je ne savais pas qu'on pouvait les modifier. La seule chose que j'ai modifié c'est ce qui avait après cette adresse : "/home/users/s/stephking/www/ " il y avait par défaut qq chose après et je l'ai enlevé pour ne rien y mettre...

 

Hors ligne Lymf

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.edustries.be
Problème Nom De Domaine
« Réponse #3 le: 01 juin 2004 à 22:37:32 »
stephking les fichiers de ton site se trouvent où ? dans /home/.../www/ ? ou dans un répertoire plus loin genre .../www/tonsite/

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Problème Nom De Domaine
« Réponse #4 le: 01 juin 2004 à 23:17:20 »
Il faudra que tu modifies tes dns si tu as ajouté ton domaine dans le panel.

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Problème Nom De Domaine
« Réponse #5 le: 02 juin 2004 à 09:11:50 »
oooops
« Modifié: 02 juin 2004 à 09:12:21 par Fozzy »

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Problème Nom De Domaine
« Réponse #6 le: 02 juin 2004 à 09:12:01 »
pour le panel phpnet tu laisses le domaine pointer sur
"/home/users/s/stephking/www/"

par contre, il faut changer tes dns et les remplacer par ns.phpnet.org et ns2.phpnet.org

Domain Name: DOOM3-GAMES.COM
Registrar: OVH
Whois Server: whois.ovh.com
Referral URL: http://www.ovh.com
Name Server: NS.OVH.NET
Name Server: DNS.OVH.NET

Status: REGISTRAR-LOCK
Status: REGISTRAR-HOLD
Updated Date: 22-may-2004
Creation Date: 21-may-2003
Expiration Date: 21-may-2005
 

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #7 le: 02 juin 2004 à 13:27:24 »
merci, mais je vais où pour modifier les DNS ??? Je ne vois pas ou c'est dans le panel phpnet...


merci  

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Problème Nom De Domaine
« Réponse #8 le: 02 juin 2004 à 13:41:18 »
tu vas chez ton registrar, c'est à dire là où tu as acheté ton nom de domaine.
« Modifié: 02 juin 2004 à 13:42:25 par Fozzy »

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #9 le: 02 juin 2004 à 14:09:49 »
Je l'ai pris sur phpnet mon nom de domaine  :huh:

Avant j'étais chez ovh mais la je l'ai pris chez phpnet...

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Problème Nom De Domaine
« Réponse #10 le: 02 juin 2004 à 15:16:55 »
ouanomdidjuuuuuuu j'avais pas vu ça !!
Domain Name: DOOM3-GAMES.COM
Registrar: OVH
Whois Server: whois.ovh.com
Referral URL: http://www.ovh.com
Name Server: NS.OVH.NET
Name Server: DNS.OVH.NET
Status: REGISTRAR-LOCK
Status: REGISTRAR-HOLD
Updated Date: 22-may-2004

Creation Date: 21-may-2003
Expiration Date: 21-may-2005
tu as oublié de le renouveler, ou d'en demander le transfert puisque phpnet n'est pas gestionnaire du nom. Tu as fait une demande de domaine simple chez phpnet ou une demande de transfert ? Tu es passée par ton panel ou par le site principal pour effectuer le renouvellement ?
 

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #11 le: 02 juin 2004 à 17:54:24 »
Je résume :


J'avais mon nom de domaine sur ovh. Depuis 1 semaine il est expiré et j'ai choisit de le prendre sur phpnet. J'ai fait la demande en meme temps que le renouvellement de mon compte pour l'hébergement (depuis le panel donc...).

Faut demander le transfert du domaine ?  

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Problème Nom De Domaine
« Réponse #12 le: 02 juin 2004 à 18:05:31 »
Citer
J'avais mon nom de domaine sur ovh. Depuis 1 semaine il est expiré et j'ai choisit de le prendre sur phpnet

Un nom de domaine expiré chez OVH ?
T'es mal :D

T'a plus qu'à attendre qu'il soit effacé par OVH et libéré, en priant pour qu'il n'y ai pas de période de rédemption (une période bloquée où tu peux le faire réactiver, mais avec des frais importants).  <_<

@+
Droopy

 
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
Problème Nom De Domaine
« Réponse #13 le: 02 juin 2004 à 18:36:37 »
Citer
ouanomdidjuuuuuuu j'avais pas vu ça !!
Domain Name: DOOM3-GAMES.COM
Registrar: OVH
Whois Server: whois.ovh.com
Referral URL: http://www.ovh.com
Name Server: NS.OVH.NET
Name Server: DNS.OVH.NET
Status: REGISTRAR-LOCK
Status: REGISTRAR-HOLD
Updated Date: 22-may-2004

Creation Date: 21-may-2003
Expiration Date: 21-may-2005
tu as oublié de le renouveler, ou d'en demander le transfert puisque phpnet n'est pas gestionnaire du nom. Tu as fait une demande de domaine simple chez phpnet ou une demande de transfert ? Tu es passée par ton panel ou par le site principal pour effectuer le renouvellement ?
Tu confonds avec la date d'expiration. Le domaine expire en 2005. ;)
Citer
Expiration Date: 21-may-2005

Il a été mis à jour en 2004
Citer
Updated Date: 22-may-2004

Faut changer les DNS. Par OVH puisque c'est pas par le panel PHPnet qu'on peut le faire.
« Modifié: 02 juin 2004 à 18:37:37 par Jaunalgi »

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #14 le: 02 juin 2004 à 20:21:30 »
Citer
Faut changer les DNS. Par OVH puisque c'est pas par le panel PHPnet qu'on peut le faire.

mais comment se connecter sur ovh : je n'ai pas de nickhandle fournit par phpnet pour m'y connecter !