Auteur Sujet: Problème Nom De Domaine  (Lu 6739 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #30 le: 21 juin 2004 à 11:17:23 »
FFFFFFFFFF; j'ai renouvellé le nom de domaine chez ovh, 'ai configuré les dns et ça ne marche pas :

Domain Name: DOOM3-GAMES.COM
Registrar: OVH
Whois Server: whois.ovh.com
Referral URL: http://www.ovh.com
Name Server: NS.PHPNET.ORG
Name Server: NS2.PHPNET.ORG
Status: REGISTRAR-LOCK
Updated Date: 19-jun-2004
Creation Date: 21-may-2003
Expiration Date: 21-may-2005


Je dois faire quoi ? Je vois registar-lock; ça veut dire que le domaine n'est pas activé ?!  

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Problème Nom De Domaine
« Réponse #31 le: 21 juin 2004 à 11:25:04 »
Tu as renouvelé ton nom de domaine en retard ? Si tel est le cas, il faut peut-être attendre.

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Problème Nom De Domaine
« Réponse #32 le: 21 juin 2004 à 11:31:14 »
Non, il est LOCK, pas HOLD.

Ton nom de domaine de domaine n'a l'air nulle part, y compris dans les DNS PHPNet... Vérifie qu'il est correctement ajouté dans le panel et si c'est le cas, supprime le et remet le.

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #33 le: 21 juin 2004 à 14:14:31 »
Je ne peux pas supprimé mon nom de domaine dans phpnet...c'est marqué que je peux cliquer dessus mais il n'y a pas de liens  :huh:
 

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Problème Nom De Domaine
« Réponse #34 le: 21 juin 2004 à 14:47:01 »
Dans la rubrique : hébergement mutualisé , tu cliques sur ton compte .... apres , tu vas dans les noms de domaine :D
« Modifié: 21 juin 2004 à 14:45:38 par Ice »

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #35 le: 21 juin 2004 à 15:16:14 »
merci ice; c fait...normalement dans 24 H ça marchera et je ne vous embeterait plus  :P  

Hors ligne DamsFX

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
Problème Nom De Domaine
« Réponse #36 le: 21 juin 2004 à 15:17:34 »
Moi ça fait deja 72 heures que j'attends !  :(  

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #37 le: 22 juin 2004 à 11:17:18 »
Ca marche !

Par contre, c'est possible de faire en sorte que doom3-games.phpnet.org n'existe plus et redirige automatiquement sur le vrai nom de domaine ???

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Problème Nom De Domaine
« Réponse #38 le: 22 juin 2004 à 11:21:06 »
tu mets dans ton index un test sur l'url d'appel et tu redirige au besoin

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Problème Nom De Domaine
« Réponse #39 le: 23 juin 2004 à 23:19:35 »
Tu parles d'un script dans ma page index.php ? C'est quoi le script stp ?