Auteur Sujet: Pb D'include  (Lu 4678 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne zespri

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Pb D'include
« Réponse #30 le: 15 juillet 2004 à 00:38:39 »
un truc du style:

$braff="<br/>";
$j=0;
while ($j < $nrb_br){
$braff.="<br/>";
$j++;
}


ou

$braff="<br/>";
for ($j=0; $j < $nrb_br ; $j++){
$braff.="<br/>";
}



quand à la hauteur qui correspond à 15px, je crois que cela doit dépendre de tes parametres de textes que tu utilises dans tes css.

Hors ligne fireslinger

  • Débutant
  • *
  • Messages: 60
Pb D'include
« Réponse #31 le: 16 juillet 2004 à 12:11:50 »
J'ai pas trop compris ce que fait        "$braff.="<br/>";"   ?

Hors ligne GUiW

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
    • http://www.hounsi.com
Pb D'include
« Réponse #32 le: 16 juillet 2004 à 14:09:01 »
".=" ajoute a la suite du contenu d'une variable de type texte ce qui se situe apres le "=", on dit concaténer des chaines.

Exemple :

$braff="<br/>";
$braff.="<br/>";

Contenu de $braff : "<br/><br/>"

Donc avec sa boucle tu affiches $nbr_br fois "<br/>".

Sinon, arretes dreamweaver, comme dis plus haut, ça ajoutes beaucoup trop de code inutile, essayes Dev-PHP, qui inclut désormais un gestionnaire ftp lui aussi me semble.
[size=8]
Hounsi : Melting Groove from Angers (49)
www.hounsi.com
guiw@hounsi.com
[/size]

Hors ligne zespri

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Pb D'include
« Réponse #33 le: 16 juillet 2004 à 18:13:05 »
GUiW a répondu plus vite que moi ;)

Hors ligne fireslinger

  • Débutant
  • *
  • Messages: 60
Pb D'include
« Réponse #34 le: 19 juillet 2004 à 12:22:46 »
Oki merci.
Le code donnerait ca ?

<?
$hauteur_gauche = 319 + 15 + 115 + 15 + 237 + 37;
if ($hauteur_cadre>$hauteur_gauche)
{
  $nrb_br = ($hauteur_cadre - $hauteur_gauche)/15
  $nrb_br = intval(abs($nrb_br))
  $braff="<br/>";
  $j=0;
  while ($j < $nrb_br){
  $braff.="<br/>";
  $j++;
                      }
echo "$braff";
}
?>

Hors ligne fireslinger

  • Débutant
  • *
  • Messages: 60
Pb D'include
« Réponse #35 le: 19 juillet 2004 à 18:59:01 »
Eske vous pourriez juste me dire svpp  :huh:  

Hors ligne fireslinger

  • Débutant
  • *
  • Messages: 60
Pb D'include
« Réponse #36 le: 21 juillet 2004 à 17:19:38 »
Oki j'ai essayé ca a marché ( ac qqs réglages de pixels par ci et par là )
Merci bcp  :D