Auteur Sujet: Pb Suppression Cookie  (Lu 733 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Guinness

  • Débutant
  • *
  • Messages: 68
    • http://www.momentomori.net
Pb Suppression Cookie
« le: 08 juillet 2004 à 14:21:09 »
voila j'ai mis en place une fonction de connection persistante
je mets donc le mot de pass et l'ident dans un cookie

quand le visiteur veux se deconnecter, je fais ceci
if($deconnect)
   {
   session_unregister("idpass");
   session_unregister("ident");
   session_unregister("idequipe");
   session_unregister("id_joueur");
   session_unregister("level");
   session_unregister("jeu_arene");
   session_unregister("nom_arene");    
   session_unregister("tour_arene");          
   session_unregister("admin_arene");      
  
   $destroy = session_destroy();
    setcookie("connectconst");
  setcookie("ident");
setcookie("idpass");

   header('Location: ../site/index.php');
   exit();
   }

mais voila, il semble que les cookie existe toujours, ce qui fait que je ne peux plus me deconnecter

pourtant ca marche tres bien en local, mais sur le serveur, pas moyen!!!
j'ai essayé aussi avec
setcookie("ident","");
ou encore setcookie("ident","",now()-3600);

rien n'y fait, j'ai toujours ce satané cookie

HELP please!!

Hors ligne Guinness

  • Débutant
  • *
  • Messages: 68
    • http://www.momentomori.net
Pb Suppression Cookie
« Réponse #1 le: 08 juillet 2004 à 14:32:48 »
a petite modif ca marche pas en local non plus...

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Pb Suppression Cookie
« Réponse #2 le: 08 juillet 2004 à 15:26:26 »
Si tu sais créer un cookie , suffit de créer un cookie vide.

Je fais çà moi :
SetCookie("ident","",time()+100000000,"/","",0) ;