Auteur Sujet: Site Non Activé Pkoi ?  (Lu 2493 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne laragedansleslip

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
Site Non Activé Pkoi ?
« le: 22 juillet 2004 à 21:23:07 »
bonjour  tous le monde,' jai un soucis je tape mon domaine.net j'ai un message Désolé, Le domaine n'est pas activé. alors ke que lorsque je fait ftp://login:pass@mondomaine.net je tombe bien sur mes fichiers dossiers, avec mon client ftp je place bien mes fichiers sur le réseau alors vraiment je comprend pas

quelqu'un peux m'expliquer pourquoi ?
merci d'avance

Hors ligne kenny2

  • Débutant
  • *
  • Messages: 10
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #1 le: 22 juillet 2004 à 21:49:32 »
http://mondomaine.com doit marcher mais pas http://www.mondomaine.com je pense...

depuis la nouvelle interface le sous domaine www n'est plus automatique tu fait donc creer un sous domaine tu met www que tu renvoie a la racine de ton site et le pb est resolu si c'est bien ça le pb

Hors ligne laragedansleslip

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #2 le: 22 juillet 2004 à 22:48:27 »
attend je prend un nom de domaine pour mettre un site en ligne et il faut maintenant que je crée  un sous domaine pour pouvoir poster ???

si c'est ça la solution c'est vraiment un truc de fou

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #3 le: 22 juillet 2004 à 23:11:03 »
Quel est le nom de ton domaine ?

(En tout cas , ca marche normalement avec ou sans www)
« Modifié: 22 juillet 2004 à 23:12:23 par Ice »

Hors ligne boox

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #4 le: 23 juillet 2004 à 09:39:48 »
Bonjour j'ai le même problème  et mon domaine c'est  : http://www.bouka.net
grrrrrrrrr !  

Hors ligne crazy66

  • Débutant
  • *
  • Messages: 49
    • http://
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #5 le: 23 juillet 2004 à 10:08:15 »
SAlut vos sites sont parcontre disponible en utilisant cette adresse

=> http:/tempo.phpnet.org/domaine

=> donc pour toi
=> http://tempo.phpnet.org/bouka

C en attendant que vos domaine soient activés, enfin normalement :)

@+
« Modifié: 23 juillet 2004 à 10:09:41 par crazy66 »

Hors ligne boox

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #6 le: 23 juillet 2004 à 11:42:39 »
Merci Crazy mais c'est à moi de l'activé ? ou ca se fait automatiquement ?

Hors ligne laragedansleslip

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #7 le: 23 juillet 2004 à 11:55:10 »
au moins je ne suis pas seul à etre embarqué dans la même galère bonne question qui active le compte ?

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #8 le: 23 juillet 2004 à 12:30:41 »
vous auriez pas supprimé le répertoire logs à la racine de votre ftp ?

Hors ligne boox

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #9 le: 24 juillet 2004 à 17:51:07 »
non le dossier log est bien present
alors vraiment la je pete un plomb je comprend toujours pas pkoi mon site est pas activé personne peut m'aider avant que je finisse par croire que je me suis fait tout simplement berner ???

http://www.bouka.net
http://bouka.net

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #10 le: 24 juillet 2004 à 17:59:53 »
Citer
non le dossier log est bien present
alors vraiment la je pete un plomb je comprend toujours pas pkoi mon site est pas activé personne peut m'aider avant que je finisse par croire que je me suis fait tout simplement berner ???

http://www.bouka.net
http://bouka.net
Et je suppose que tu es sur le serveur 2?
Pour l'instant , il pointe sur le serveur 1.

Ce que je peux te conseiller si tu es bien sur le serveur 2 (contrairement à ce qui est dit), c'est de mettre ns2.phpnet.org en dns primaire et ns.phpnet.org en dns secondaire
 

Hors ligne boox

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #11 le: 24 juillet 2004 à 18:03:33 »
snif meme pas je suis sur le cluster1 alors je comprend vraiment rein cher ami

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #12 le: 24 juillet 2004 à 18:04:22 »
Citer
snif meme pas je suis sur le cluster1 alors je comprend vraiment rein cher ami
tu as ajouté le nom de domaine booka.net dans le panel ?
« Modifié: 24 juillet 2004 à 18:07:17 par Ice »

Hors ligne boox

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #13 le: 24 juillet 2004 à 19:13:57 »
Mon domaine est deja visible sur le panel et j'ai voulu pour en etre sur refaire l'operation et voila quel message apparait
Citer
Le domaine est deja existant chez phpnet.org et ne peut donc etre ajoute.
je crois tout simplement que je me suis fait avoir ça arrive tout ce que j'espere c'est que d'autre ne se feront pas berner comme moi

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Site Non Activé Pkoi ?
« Réponse #14 le: 24 juillet 2004 à 19:23:41 »
:(
« Modifié: 24 juillet 2004 à 19:24:18 par Ice »