Auteur Sujet: Création D'un Nom De Domaine  (Lu 1157 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne rokad

  • Habitué
  • **
  • Messages: 171
    • http://www.randozone.com
Création D'un Nom De Domaine
« le: 01 septembre 2004 à 10:31:06 »
J'ai essayer d'acheter un nom de domaine http://www.lenom.org mais ca ne marche pas.

Je me suis connecté à l'interface d'admin avec mon login et mot de passe puis j'ai cliqué sur nom de domaine. J'ai saisi (plusieurs fois le nom de domaine) avec la liste sur .org à 14 euros mais quand je fais ajouter ou poursuivre la commande ca revient toujours à la page de saisie du nom de domaine.

Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

Hors ligne rokad

  • Habitué
  • **
  • Messages: 171
    • http://www.randozone.com
Création D'un Nom De Domaine
« Réponse #1 le: 01 septembre 2004 à 10:40:00 »
Laissez tomber, j'ai réessayé et ca marche. Du coup j'ai généré une commande.

Merci quand même.

(le post peut etre supprimé, désolé pour le dérangement)
« Modifié: 01 septembre 2004 à 10:40:27 par rokad »

Hors ligne lemosquito

  • Habitué
  • **
  • Messages: 221
    • http://www.discomedia.fr/
Création D'un Nom De Domaine
« Réponse #2 le: 01 septembre 2004 à 10:56:44 »
Citer
J'ai essayer d'acheter un nom de domaine http://www.lenom.org mais ca ne marche pas.
c'est ce nom de domaine là que tu veux acheter ? auquel cas, vérifie avant à qui il appartient ;)  
www.DiscoMedia.fr Agence de Comm & Média des Clubs

Hors ligne rokad

  • Habitué
  • **
  • Messages: 171
    • http://www.randozone.com
Création D'un Nom De Domaine
« Réponse #3 le: 01 septembre 2004 à 11:10:35 »
lool, non c'était juste pour l'exemple  :D  

Hors ligne lemosquito

  • Habitué
  • **
  • Messages: 221
    • http://www.discomedia.fr/
Création D'un Nom De Domaine
« Réponse #4 le: 01 septembre 2004 à 13:13:59 »
;)  
www.DiscoMedia.fr Agence de Comm & Média des Clubs

Hors ligne TrueMaT

  • Débutant
  • *
  • Messages: 6
Création D'un Nom De Domaine
« Réponse #5 le: 05 septembre 2004 à 10:59:44 »
Euh moi j'y arrive (mais j'ai pas mal galere aussi si ca peut te rassurer).
Par contre j'ai note que ce qui marche c'est de taper :
www.lenom puis d'ajouter.
Et la on passe directement a la facture alors ma question est simple, on choisit le .net (puisque c'est celui la qui m'interesse) ensuite ??