Auteur Sujet: Erreur 404 ?  (Lu 6739 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christophe

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
Erreur 404 ?
« le: 12 avril 2003 à 20:22:06 »
Bonsoir,

quelqu'un peut il m'aider pour la gestion des erreurs 404...

Dans quel fichier dois je mettre la ligne "ErrorDocument 404" ?

D'avance merci...
Aucun rapport sauf le rapport : LeRapport.com ...
Forum de discussion sans censure


Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Erreur 404 ?
« Réponse #1 le: 12 avril 2003 à 20:23:28 »
Tu dois le mettre dans un fichier htaccess.fi à la racine de ton site (www/ ou le dossier qui correspond à ton nom de domaine)
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne Christophe

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
Erreur 404 ?
« Réponse #2 le: 12 avril 2003 à 20:28:58 »
Merci, ca marche !

Pour ceux que ca interesse voici un exemple de code :

errordocument 404 http://www.lerapport.com/404.html
« Modifié: 13 avril 2003 à 00:42:25 par Christophe »
Aucun rapport sauf le rapport : LeRapport.com ...
Forum de discussion sans censure


Hors ligne Mimonet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 50
Erreur 404 ?
« Réponse #3 le: 12 avril 2003 à 21:29:54 »
merci pour le script, ca me servira surement...

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Erreur 404 ?
« Réponse #4 le: 12 avril 2003 à 23:25:25 »
Sauf que

<Files htaccess.fi>
order allow,deny
deny from all
</Files>

est déjà défini au niveau du fichier de conf d'Apache, donc le remettre ds le htaccess est redondant... mais ceci dit, ça ne l'empêche pas de marcher :)
Alex  

Hors ligne Christophe

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
Erreur 404 ?
« Réponse #5 le: 13 avril 2003 à 00:42:44 »
bonne remarque, je l'ai enlevé de mon exemple
Aucun rapport sauf le rapport : LeRapport.com ...
Forum de discussion sans censure


Belgian Killer

  • Invité
Erreur 404 ?
« Réponse #6 le: 13 avril 2003 à 10:33:26 »
Merci pour l'info, je vais mettre ça en place sur mon site  :)  

Hors ligne Deweerdt

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.jeuxcasio.com
Erreur 404 ?
« Réponse #7 le: 13 avril 2003 à 10:45:05 »
Remarque aussi que on peux faire la même chose pour les autres erreurs 400, 401, 403 ,500 etc...
...::: Deweerdt :::: Jeuxcasio.com :::: Ascnatation.com :::...
...::: :::: :::...

Hors ligne san-claudio

  • Habitué
  • **
  • Messages: 122
Erreur 404 ?
« Réponse #8 le: 13 avril 2003 à 11:57:31 »
>Sasayaki no karasu

Bonjour ;

Je ne suis inscrit en Juin 2002 ; on m'a dit que les 404 n'était pas géré ; j'ai mis une page 404.html à la racine depuis le début qui n'est pas affichée lors d'une erreur .

Je suis en sous-domaine pour le fichier htaccess.fi je ne sais pas ce que cela est ...!!!???

Merci d'avance pour plus informations quande le cas fonctionne réellement .

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Erreur 404 ?
« Réponse #9 le: 13 avril 2003 à 12:01:34 »
Le 404 est géré !

dans ton htaccess.fi :

ErrorDocument 404 http://www.tonurl.net/404.html

BlueWhisper

  • Invité
Erreur 404 ?
« Réponse #10 le: 13 avril 2003 à 12:07:31 »
En principe, quasi-tout est géré dans les htaccess.fi sur phpnet...

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Erreur 404 ?
« Réponse #11 le: 13 avril 2003 à 12:35:04 »
Citer
En principe, quasi-tout est géré dans les htaccess.fi sur phpnet...
Quasi tout ??

Bah , si tu arrives à me faire marcher le 401 et le 403 , je suis preneur !!!

Hors ligne san-claudio

  • Habitué
  • **
  • Messages: 122
Erreur 404 ?
« Réponse #12 le: 13 avril 2003 à 12:35:27 »
J'évolue un peu j'ai trouvé un tutorial d'une grande clarté et exhaustif  dans l'ancien forum de Phpnet :

http://www.essebe.ch/tuthtacc/index.php

Il faut le créer maintenant ...!!!???

Bon dimanche .

BlueWhisper

  • Invité
Erreur 404 ?
« Réponse #13 le: 13 avril 2003 à 12:36:39 »
Erreur 401: évidemment pas (je vois pas trop l'intérêt)

BlueWhisper

  • Invité
Erreur 404 ?
« Réponse #14 le: 13 avril 2003 à 12:39:43 »
J'ai testé avec :
ErrorDocument 403 "Erreur 403 - Accès interdit
Deny from all

Quand je vais dans le dossier: j'ai effectivement: Erreur 403 - Accès interdit...