Auteur Sujet: Tabulation Avec Php ? "\n"  (Lu 5366 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne helpmysite

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
    • http://www.helpmysite.net/
Tabulation Avec Php ? "\n"
« le: 22 octobre 2004 à 10:13:27 »
La tabulation avec "\n"  ne marche pas (ca fait juste un espace. savez vous comment faire des tabulations ?

c'est pour afficher des informations bien ordonner

Pierre  [TAB] 03/03/78[ TAB] Paris
Auélien  [TAB] 15/05/80 [TAB] Marseilles
...

Merci
« Modifié: 22 octobre 2004 à 10:14:42 par helpmysite »
*****************************
* Offre numéro 3 sur le serveur 2 *
*****************************

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Tabulation Avec Php ? "\n"
« Réponse #1 le: 22 octobre 2004 à 10:47:57 »
\n correspond à un retour à la ligne.

ca peut t'aider : http://www.commentcamarche.net/javascript/jschar.php3
:)
« Modifié: 22 octobre 2004 à 10:49:54 par Ice »

Hors ligne helpmysite

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
    • http://www.helpmysite.net/
Tabulation Avec Php ? "\n"
« Réponse #2 le: 22 octobre 2004 à 10:59:22 »
oups :blink: , je voualis dir \t, ca ne fonctionne pas ! insi que \n d'ailleur !!


echo"<B> $nom \t achète \t $nbr_action_action \t à \t $prx_action_action </B>";

merci  :P  
*****************************
* Offre numéro 3 sur le serveur 2 *
*****************************

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Tabulation Avec Php ? "\n"
« Réponse #3 le: 22 octobre 2004 à 11:15:38 »
Il le fait dans ton code source...
Pour le prendre en html , ca c'est autre chose que je ne pourrais pas te répondre.

( Peut etre avec les balises <PRE> et </PRE> )
« Modifié: 22 octobre 2004 à 11:16:39 par Ice »

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Tabulation Avec Php ? "\n"
« Réponse #4 le: 22 octobre 2004 à 11:18:49 »
echo "<pre>";
echo"<B> $nom \t achète \t $nbr_action_action \t à \t $prx_action_action </B>";
echo "</pre>";

ca marche

Hors ligne NaJ

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 354
    • http://photo.pyrollo.com
Tabulation Avec Php ? "\n"
« Réponse #5 le: 22 octobre 2004 à 11:24:00 »
En fait, en HTML, hors balises <PRE>, les espaces, tabulations et retours chariot sont interprétés de la même façon.
www.traque-aux-plaques.com

Collection de photos de plaques et regards de chaussée

http://photo.pyrollo.com

Photos de balades

Hors ligne helpmysite

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
    • http://www.helpmysite.net/
Tabulation Avec Php ? "\n"
« Réponse #6 le: 22 octobre 2004 à 11:34:00 »
ca fontionne   :D  merci beaucoup !!!

le seul petit truc c'est que la tabulation est vraiment trés grande ! on peut la rabaisser ?

encore 10000 mercis
*****************************
* Offre numéro 3 sur le serveur 2 *
*****************************

Hors ligne Jacques Ghémard

  • Habitué
  • **
  • Messages: 224
    • http://www.francaislibres.net
Tabulation Avec Php ? "\n"
« Réponse #7 le: 23 octobre 2004 à 16:59:14 »
Je pense qu'un tableau rendrait inutile l'utilisation des tabulations

Amicalement
Jacques

Hors ligne helpmysite

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
    • http://www.helpmysite.net/
Tabulation Avec Php ? "\n"
« Réponse #8 le: 23 octobre 2004 à 19:57:44 »
oui, je sais, mais enfaite, j'en ai marre des tableaux dans des tableaux qui sont eux meme dans des tableaux !!! ;)

alors j'essayé de trouver un moyen plus simple, mais bon, ca me convient pas trop  :angry:

alors j'ai fais un tableau ! :rolleyes:

Merci pour vos réponses. et bon week end
*****************************
* Offre numéro 3 sur le serveur 2 *
*****************************