Auteur Sujet: Boutons Phpnet  (Lu 3987 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nicodiz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 56
    • http://www.nicodiz.com
Boutons Phpnet
« le: 31 octobre 2004 à 18:12:08 »
Existe t'il d'es boutons phpnet afin de pouvoir les intégrer sur mon site ?????  

Hors ligne cheminots

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 429
    • http://www.cheminots.be
Boutons Phpnet
« Réponse #1 le: 31 octobre 2004 à 21:50:20 »
Heu... tu entends quoi par "boutons" ???
www.cheminots.be
Le Portail des Cheminots et des amis du rail

Hors ligne nicodiz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 56
    • http://www.nicodiz.com
Boutons Phpnet
« Réponse #2 le: 01 novembre 2004 à 12:03:41 »
des boutons sont des petites bannières de publicité

Hors ligne cheminots

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 429
    • http://www.cheminots.be
Boutons Phpnet
« Réponse #3 le: 02 novembre 2004 à 15:06:43 »
Perso, j'utilise
<a href="http://www.phpnet.org" target="blank"><img src="http://www.phpnet.org/logo.png" border="0" Alt="Hébergé par PhpNet" hspace="10"></a>
Ce qui donne
www.cheminots.be
Le Portail des Cheminots et des amis du rail

Hors ligne nicodiz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 56
    • http://www.nicodiz.com
Boutons Phpnet
« Réponse #4 le: 02 novembre 2004 à 16:19:23 »
ok, mais c'est un peu gros ^^ il n'y a que ca de disponible ?

alors pourquoi ne pas lancer un concours sur ce forum : les participants doivent créer plusieurs formats de bannières et le site du gagnant gagne un affichage sur phpnet ou quelque chose comme ca

qu'en pensez vous ?  

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Boutons Phpnet
« Réponse #5 le: 02 novembre 2004 à 16:27:51 »
argh

Hors ligne rescator

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 299
    • http://www.web-alsace.net
Boutons Phpnet
« Réponse #6 le: 02 novembre 2004 à 19:16:04 »
humour on
tu fais un clic droit sur l'image, tu l'enregistres et tu la redimensionnes à la taille que tu souhaites. Personne ne t'en voudras d'avoir modifié cette image si c'est pour faire de la pub pour phpnet.
humour off
Des infos sur l'Alsace ? une adresse...
web Alsace

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Boutons Phpnet
« Réponse #7 le: 02 novembre 2004 à 20:23:34 »
Citer
argh
pertinant, j'adore!
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Loup Artic

  • Débutant
  • *
  • Messages: 74
    • http://www.spa-de-savoie.org
Boutons Phpnet
« Réponse #8 le: 02 novembre 2004 à 20:37:47 »
Citer
Citer
argh
pertinant, j'adore!
Grave, on dirait du Cseur  :blink:  

Hors ligne nicodiz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 56
    • http://www.nicodiz.com
Boutons Phpnet
« Réponse #9 le: 02 novembre 2004 à 21:00:08 »
Le moins que je puisse dire, c'est que le logo du site ne donne vraiment pas envie de faire de la publicité pour son hébergeur......

Aussi, je trouve que phpnet est un hébergement qui fait beaucoup pour nous donner un produit de qualité et les responsables y consacrent beaucoup de temps j'imagine. pour moi ce site mérite qu'on lui fasse de la publicité. Et c'est pourquoi je déplore que ce seul logo soit là pour ca.

Un coucours pour créer différentes bannières serait aussi une autre facon de remercier phpnet et son équipe. Maintenant, si cela vous semble invraisemblable, libre à vous, cela ne m'empèchera pas de mettre un simple lien sur mon site moi je pense que phpnet mérite mieux que ca c'est tout
 ;)  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Boutons Phpnet
« Réponse #10 le: 02 novembre 2004 à 21:16:51 »
on peut toujours s'arranger...
Si y'en a qui ont envie d'apporter leurs contributions qu'ils le fassent et qu'ils m'envoient un MP pour me demander mon mél afin qu'ils me filent leur contribution que je regrouperais sur le forum...
Apres on demande a thibaud de mettre ca en postit et le tour est joué!
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne nicodiz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 56
    • http://www.nicodiz.com
Boutons Phpnet
« Réponse #11 le: 02 novembre 2004 à 21:26:01 »
Citer
on peut toujours s'arranger...
Si y'en a qui ont envie d'apporter leurs contributions qu'ils le fassent et qu'ils m'envoient un MP pour me demander mon mél afin qu'ils me filent leur contribution que je regrouperais sur le forum...
Apres on demande a thibaud de mettre ca en postit et le tour est joué!
Je t'ai envoyé un mp .....  

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Boutons Phpnet
« Réponse #12 le: 03 novembre 2004 à 14:20:38 »
Citer
Citer
argh
pertinant, j'adore!
merci, mais tu le sais maintenant, pas besoin de grandes réflexions compliquées pour être président des états unis.
Donc c'est pas la peine que je développe mes réponses... ;-)

Hors ligne cheminots

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 429
    • http://www.cheminots.be
Boutons Phpnet
« Réponse #13 le: 03 novembre 2004 à 21:16:38 »
Citer
merci, mais tu le sais maintenant, pas besoin de grandes réflexions compliquées pour être président des états unis.
Donc c'est pas la peine que je développe mes réponses... ;-)

Voilà l'explication...

T'est aussi c.. que lui  :D  :D  
www.cheminots.be
Le Portail des Cheminots et des amis du rail

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Boutons Phpnet
« Réponse #14 le: 03 novembre 2004 à 21:32:11 »
Si tu le dis ;-) Mais tu le sais comme moi, tout le monde s'en fout que je sois con, intelligent ou pas, parce que tu es le meilleur ;)