Auteur Sujet: Joindre Un Fichier Word Dans Un Formulaire  (Lu 708 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne valou

  • Débutant
  • *
  • Messages: 6
Joindre Un Fichier Word Dans Un Formulaire
« le: 04 février 2005 à 16:12:50 »
Bonjour,

Je souhaite implémanter en php un bouton dans un formulaire pour joindre un fichier word au formulaire et l'enregistrer ensuite dans ma base mysql.

Pouvez-vous m'aider.
Merci

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Joindre Un Fichier Word Dans Un Formulaire
« Réponse #1 le: 04 février 2005 à 18:22:11 »
mauvaise idée d'enregistrer un fichier word dans une db.