Auteur Sujet: Création De Base  (Lu 3051 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne wibi

  • Débutant
  • *
  • Messages: 25
    • Wibi, Bee Online
Création De Base
« Réponse #15 le: 06 avril 2005 à 14:06:51 »
OK. C'est bien bo tout celà ..

Mais celà ne va pas règler le PBS. J'ai moi même 4 bases à mettre à jour et je ne peu rien faire. J'ai le client au dessus de moi, et croyez moi ce n'est pas le genre de truc qu'on aime avoir, surtout quand on a pas d'infos sur le dead line de mise en service (réparation)

J'aimerais toutefois savoir si on ne peu pas contourner cette problèmatique ...
Y'a t-il des solutions ?
J'ai lu qq part sur ce phorum la réinstal de Php Myadmin .. celà est-il possible ??

Sérieusement, j'aimerais bien pouvoir m'engager sur une solution et arreter de piètiner en regardant les Faq et Phorum ..

PS : Même remarque au niveau du standard tél .. J'ai appelé 6 fois hier .. et en plus j'appelle du Sénégal ! .. Vraiment c'est pas génial au niveau de la réactivité..
Je suis sur que vous allez faire des effort, alors svp .. courage .. et avanceons ..




-----------------------------------------------------------------------
WIBI, Bee Online Centre de production informatique Offshore

India

Hors ligne StudioTchio

  • Débutant
  • *
  • Messages: 72
Création De Base
« Réponse #16 le: 06 avril 2005 à 14:48:09 »
En fait PHPMyAdmin marche ...

Quand sur la page Accueil de PHPNEt, vous cliquez sur PHPMyAdmin dans le cluster 1, vous obtenez une fenêtre vous demandant un login et un mot de passe.

J'ai alors bêtement :P  taper mon login (NomUtilisateur1 pour la base 1) et mon mot de passe et je suis rentré sur ma base ....

 

Hors ligne wibi

  • Débutant
  • *
  • Messages: 25
    • Wibi, Bee Online
Création De Base
« Réponse #17 le: 06 avril 2005 à 16:02:31 »
:rolleyes: On ne doit pas avoir la même interface alors.
Je viens de retester moi même en prenant ta procédure. (accès de Phpnet.org sans passer directement pas http://sql.phpnet.org)

Je veux bien admettre également que je puisse faire une erreur dans mes mots de passe :blink: . Aussi, J'ai même changé plusieurs fois les mot de passe sur ma base dans le panel (bases mysql).

Et j'ai retesté.. Avec plusieurs mot de passe. J'ai même essayé mes login d'accès au panel.

Rien y fait.  (  :(  Erreur d'utilisateur/mot de passe. Accès refusé )

Peut tu donc nous eclairer sur ta procédure ... tu as peut être trouvé la solution !!  :P




 




-----------------------------------------------------------------------
WIBI, Bee Online Centre de production informatique Offshore

India

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Création De Base
« Réponse #18 le: 06 avril 2005 à 16:36:34 »
Ca marche pour une base qui a été créé avant la modif , pas pour une nouvelle base venant d'être créée.

Hors ligne wibi

  • Débutant
  • *
  • Messages: 25
    • Wibi, Bee Online
Création De Base
« Réponse #19 le: 06 avril 2005 à 17:31:20 »
OK .. Merci pour l'info.

 ;) Considérant ce que tu viens de dire, ne serais-ce pas un pbs de criptage de mot de passe ?.

Parce que je ne vois pas bien ce qui pourrais empêcher les anciens mot de passe de fonctionner et non les nouveaux.

J'ai remarqué qu'il y avait des fois des pbs de cryptage entre les versions de mysql.



 




-----------------------------------------------------------------------
WIBI, Bee Online Centre de production informatique Offshore

India

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Création De Base
« Réponse #20 le: 06 avril 2005 à 18:00:53 »
probleme fixé
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne wibi

  • Débutant
  • *
  • Messages: 25
    • Wibi, Bee Online
Création De Base
« Réponse #21 le: 06 avril 2005 à 18:36:08 »
Allélouya !!

Merci Merci Merci !!

 




-----------------------------------------------------------------------
WIBI, Bee Online Centre de production informatique Offshore

India

Hors ligne boulaneige

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 337
    • http://www.boulaneige.com/
Création De Base
« Réponse #22 le: 06 avril 2005 à 21:05:12 »
Citer
Le problème est signalé depuis ce matin...

Désolé boulaneige, je n'avais compris le problème comme ça lorsque j'ai lu le ticket (et je ne savais pas que c'était toi, sinon, je n'aurais pas osé répondre ça :D)
Tu seras fouetté aux orties  :P



C'est OK pour ma part, la base 2 est accessible via phpmyadmin. Merci.

Histoire de pinailler, et ceci est valable pour la base 1 également : ça me demande inlassablement mon login et mot de passe pour me... déconnecter  :huh:


Enfin bon, rien de méchant

Bonne soirée à tous

 
* Petite scarabette *