Auteur Sujet: Dump Non Généré Ce Matin  (Lu 20274 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marco

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #75 le: 12 juin 2005 à 13:42:33 »
Moi j'en ai un plein (bon) et un vide.
C'est rigolo  :D  

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #76 le: 12 juin 2005 à 19:08:47 »
je la retente ;)

P'tre que je vais en avoir 2 de bon !!!! :D

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #77 le: 13 juin 2005 à 08:16:06 »
vide :(

Hors ligne dav92

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #78 le: 13 juin 2005 à 13:25:58 »
Salut,

Moi aussi toujours vide .....  <_<  

Hors ligne Samiby

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 427
    • ICHTHUS.ADOS
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #79 le: 13 juin 2005 à 19:04:37 »
plein :P .
Blogs gratuits
Un chercheur et remplaceur de mots en série, dans des fichiers textes (php, xml, html, css, ...) Nouvelle version ! 1.0beta2
"Je remercie tous ceux à qui je dois de vivre", Guillevic

Hors ligne Marco

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #80 le: 13 juin 2005 à 23:24:46 »
A y est !
2 /2 bons.
JOIE
 :lol:  

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #81 le: 14 juin 2005 à 08:18:58 »
Vide :( :angry:  

Hors ligne falconnet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • Site professionnel (prestations SPIP)
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #82 le: 14 juin 2005 à 15:51:06 »
Tout comme vous.
Selon les jours, c'est vide c'est plein, pour une table ou pour une autre. Sauf pour ma plus grosse table qui s'arète toujours aprés le dernier champ de la 3eme table (enfin quand le dump n'est pas vide).

En attendant que nos hébergeurs préférés qui ne sont pas des sur-hommes parviennent à fournir un service de sauvegarde opérationnel, je suis preneur de toutes solutions de type mysqlfront ou script de dump qui supporte une base de 14 Mo contenant une table de 7,8 Mo (je sais c'est beaucoup mais il me faut du temps pour reprogrammer tout le système et diminuer le nombre de colonne de cette table de  222 172 entrées). Le tout en open source bien sûr (visiblement mysqlfront a une version évaluation, mais limitée à 30 jours).

Qu'utilisez vous? Qu'est ce qui marche? Si aucune solution n'existe (ce qui me surprendrait), on peut peut être monter la notre.
Quelques sites (les miens) chez phpnet:
- http://www.falconnet.fr/ (spip)
- http://www.lunastars.net/ (jeu maison)
- http://www.canniste.org/ (spip)

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #83 le: 14 juin 2005 à 18:12:37 »
essayes MySqlDump, je suis curieux de voir ce que ça donne sur une grosse base...
« Modifié: 31 juillet 2005 à 21:10:40 par diaoul »

Hors ligne dav92

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #84 le: 14 juin 2005 à 19:37:49 »
SAlut,

On ne peut pas le faire en ligne de commande ???

Sinon avec Mysql Front vous y arriver vous ?

Que mettez vous en paramètre de connexion ? car moi je n'arrive pas a me connecter a ma base avec mysql front.

Merci

@ bientot

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #85 le: 14 juin 2005 à 20:17:53 »
Citer
On ne peut pas le faire en ligne de commande ???

C'était ma réponse (juste au-dessus) :D
je le remets là, avec mes paramètres
« Modifié: 14 juin 2005 à 20:24:45 par diaoul »

Hors ligne falconnet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • Site professionnel (prestations SPIP)
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #86 le: 14 juin 2005 à 20:35:45 »
Citer
essayes ça, je suis curieux de voir ce que ça donne sur une grosse base...
J'ai fini par trouver mysqldump dans le répertoire bin de mysql. Merci pour la ligne de commande.
Ca marche pas mal pour moi, sauf pour ce qui est de récupérer les données en local (phpMyAdmin supporte pas les fichiers de plus de 2 Mo), et comme le code est assez différent de la version que je récupérais par phpMyAdmin, faut que je refasse mes scripts.

A part cela il semble que cela aie bien marché et que j'ai pu tout récupérer.
Quelques sites (les miens) chez phpnet:
- http://www.falconnet.fr/ (spip)
- http://www.lunastars.net/ (jeu maison)
- http://www.canniste.org/ (spip)

Hors ligne dav92

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #87 le: 14 juin 2005 à 22:21:21 »
Citer
Citer
On ne peut pas le faire en ligne de commande ???

C'était ma réponse (juste au-dessus) :D
je le remets là, avec mes paramètres
Salut,

Oui, cela marche en local mais pour la base sql de chez phpnet ?

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #88 le: 15 juin 2005 à 01:16:04 »
Citer
mysqldump --host=195.137.249.131 (pour moi) --opt -u login1 -ppassword (pas d'espace) --skip-lock-tables -r lenomdufichierenlocal.sql mabase1
pour la base1

C'est une sauvegarde en local de la base sql de phpnet, en l'occurence la base1.
Verifies l'adresse IP suivant la FAQ:
Citer
Serveur #1
Host : 195.137.249.141
Login : votre login PHPNET suivi du numéro de la base (votre_login1, votre_login2... etc...)
Password : votre password
Base : votre login PHPNET suivi du numéro de la base (votre_login1, votre_login2... etc...)
Serveur #2
Host : 195.137.249.131
Login : votre login PHPNET suivi du numéro de la base (votre_login1, votre_login2... etc...)
Password : votre password
Base : votre login PHPNET suivi du numéro de la base (votre_login1, votre_login2... etc...)
« Modifié: 15 juin 2005 à 12:33:08 par diaoul »

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Dump Non Généré Ce Matin
« Réponse #89 le: 08 juillet 2005 à 08:41:12 »
depuis hier matin, ca marche  B)  
« Modifié: 08 juillet 2005 à 08:41:34 par Nommam »