Auteur Sujet: Create Temporary Table :: Impossible  (Lu 920 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pegase

  • Débutant
  • *
  • Messages: 21
Create Temporary Table :: Impossible
« le: 27 avril 2005 à 18:23:35 »
Bjr,

J'ai installé un groupware fort utile pour mes besoins mais j'ai le message suivant
"query failed(CREATE TEMPORARY TABLE tasks_sum ...."

Comment peut on resoudre le pb ??

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Create Temporary Table :: Impossible
« Réponse #1 le: 27 avril 2005 à 20:34:40 »
Ce privilège n'est pas|plus disponible.

Hors ligne pegase

  • Débutant
  • *
  • Messages: 21
Create Temporary Table :: Impossible
« Réponse #2 le: 28 avril 2005 à 10:43:07 »
Citer
Ce privilège n'est pas|plus disponible.
quelle galère ,

cela fait 3 jrs que je tente d'installer un foutu groupware sur phpnet, a part un fichier un flash et quelque code en php on peut faire qlq chose d'autre ?

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Create Temporary Table :: Impossible
« Réponse #3 le: 28 avril 2005 à 23:19:12 »
Citer
mySQL temporary tables are required by all versions of dotProject since before 1.0.2.

This has not changed in 2.0x and we have no plans to change this behaviour.
change de groupware...ou d'hebergeur :rolleyes:  

Hors ligne ElDino

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 490
    • http://
Create Temporary Table :: Impossible
« Réponse #4 le: 29 avril 2005 à 01:23:14 »
Citer
mySQL temporary tables are required
Est-ce qu'il se sert des TEMPORARY TABLE  uniquement pour l'installation, ou pour l'utilisation courante aussi ?

Si c'est juste a l'installation, alors un easyphp en local, configuré rapidement pourra te permettra de l'installer en local, puis d'exporter les fichiers et la bdd sur phpnet  ...
« Modifié: 29 avril 2005 à 01:23:36 par Eldino »
On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait.
Morpheus



FireFox, c'est le Mal.

Hors ligne pegase

  • Débutant
  • *
  • Messages: 21
Create Temporary Table :: Impossible
« Réponse #5 le: 30 avril 2005 à 11:10:29 »
Citer
Citer
mySQL temporary tables are required by all versions of dotProject since before 1.0.2.

This has not changed in 2.0x and we have no plans to change this behaviour.
change de groupware...ou d'hebergeur :rolleyes:
nop , l'hebergeur est cool, mais j'ai change de groupware , everything is fine now   :P