Auteur Sujet: [reglé] serveur 2 coupé?  (Lu 3563 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Frederic_vav

  • Débutant
  • *
  • Messages: 69
[reglé] serveur 2 coupé?
« le: 11 mai 2005 à 16:58:58 »
Bonjour,

Serveur 2
Site : http://www.planeur.net/forums/ (forum IVB)

Pb : ca rame (bcp !) et erreur ci-dessous de tps en tps :

Citer
mySQL query error: SELECT f.*, c.id as cat_id, c.position as cat_position, c.state as cat_state, c.name as cat_name, c.description as cat_desc,
             c.image, c.url, m.member_name as mod_name, m.member_id as mod_id, m.is_group, m.group_id, m.group_name, m.mid
             FROM ibf_forums f, ibf_categories c
               LEFT JOIN ibf_moderators m ON (f.id=m.forum_id)
             WHERE c.id=f.category
             ORDER BY c.position, f.position

mySQL error: Lost connection to MySQL server during query
mySQL error code:
Date: Wednesday 11th of May 2005 04:57:49 PM

Maintenance en cours ?

Merci,

Frederic
« Modifié: 11 mai 2005 à 17:03:20 par Frederic_vav »

Hors ligne jojo1

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #1 le: 11 mai 2005 à 17:28:17 »
pareil pour moi...
graphiban.com

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #2 le: 11 mai 2005 à 17:29:44 »
ca rame sévère sur cl2 :huh:  

Hors ligne Yannick

  • Habitué
  • **
  • Messages: 204
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #3 le: 11 mai 2005 à 17:40:06 »
Je confirme, pour le #2...

Hors ligne Nico78

  • Débutant
  • *
  • Messages: 62
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #4 le: 11 mai 2005 à 17:43:50 »
moi aussi avec pourtant script ultra simple

Hors ligne drum_n_bass

  • Débutant
  • *
  • Messages: 83
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #5 le: 11 mai 2005 à 17:45:18 »
pour moi pareil ):
Citer
mySQL query error: SELECT * FROM ibforumsglobalbar ORDER BY id DESC LIMIT 1

mySQL error: Lost connection to MySQL server during query
mySQL error code:
Date: Wednesday 11th of May 2005 05:50:33 PM
« Modifié: 11 mai 2005 à 17:52:24 par drum_n_bass »

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #6 le: 11 mai 2005 à 17:46:09 »
oui, mais c'est l'acces SQL qui plante...

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #7 le: 11 mai 2005 à 17:47:34 »
oui, mais c'est l'acces SQL qui plante...quel que soit la longueur  de ton script


oups,pardon,j'enlève mes mouffles :blink:
« Modifié: 11 mai 2005 à 18:00:37 par diaoul »

Hors ligne chawax

  • Habitué
  • **
  • Messages: 160
    • http://www.terresceltes.net
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #8 le: 11 mai 2005 à 18:17:10 »
+ 1 ...
Ca rame terrible <_<  

Hors ligne Yann

  • Débutant
  • *
  • Messages: 40
    • http://www.bwc-clan.com
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #9 le: 11 mai 2005 à 18:21:29 »
Je confirme, problème pas simplement mysql car même des pages dénuées de sql rament complétement.

Hors ligne giang

  • Débutant
  • *
  • Messages: 20
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #10 le: 11 mai 2005 à 18:21:43 »
Je confirme le prob sur cl2 !   :huh:  

Hors ligne Class

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
    • http://www.classinternet.net/
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #11 le: 11 mai 2005 à 18:32:41 »
Bonjour à tous,

www.classinternet.net
est inaccessible aussi !
Donc serveur 2 encore en rade !

A+
Class  <_<  
Class
 - Administrateur de Cl@ss Internet
 - http://www.classinternet.net/

Hors ligne iowyr

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #12 le: 11 mai 2005 à 18:35:56 »
même chose pour malefices.com ! :(

Hors ligne chrisfr45

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #13 le: 11 mai 2005 à 18:45:21 »
Pour moi idem , personne de Phpnet peut répondre ?

Hors ligne cyclosite

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
    • http://www.cyclosite.be
[reglé] serveur 2 coupé?
« Réponse #14 le: 11 mai 2005 à 18:51:19 »
Salut à tous,

Sur le 2 aussi...
Mon site en html marche mais faut le temps...
Le script phpmyvisites ne marche plus  :(  et pourtant http://noc.phpnet.org/ ne voit pas de problème  <_<

Arnaud