Auteur Sujet: Rafraichir Une Page  (Lu 779 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne arogues

  • Débutant
  • *
  • Messages: 38
    • http://www.aeroclub-basque.com
Rafraichir Une Page
« le: 07 juin 2005 à 06:30:57 »
Bonjour à tous,

Je fait un petit script de gestion de projet et j'ai un indicateur de pourcenatge. Lorsque je clique dessus j'ai un petit popup avec un mini formulaire pour mettre à jour les pourcentage.

ma question est : "est que de ce petit popup (nommé pourcentage.php) je peux rafraichier index.php avec une commande (JS je pense) ? ".

Si oui quelle est cette commande ?

Merci d'avance,
Antoine

Hors ligne Samiby

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 427
    • ICHTHUS.ADOS
Rafraichir Une Page
« Réponse #1 le: 07 juin 2005 à 09:54:17 »
De mémoire pour accéder à la page parente, il faut faire "window.opener", puis pour actualiser la page, je crois que c'est 'document.location.reload();'.
Ca devrait faire :
window.opener.document.location.reload();
Mais je n'en suis pas sûr. Peut-être sans le "document".
Blogs gratuits
Un chercheur et remplaceur de mots en série, dans des fichiers textes (php, xml, html, css, ...) Nouvelle version ! 1.0beta2
"Je remercie tous ceux à qui je dois de vivre", Guillevic

Hors ligne smilynet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 223
    • http://www.smilynet.com
Rafraichir Une Page
« Réponse #2 le: 07 juin 2005 à 11:55:47 »
sinon tu définis une fonction truc() dans index.php
et tu appels ta fonction via window.opener.truc(); dans pourcentage.php
ca te permet d'avoir d'autres inscrutions si nécessaire

Hors ligne arogues

  • Débutant
  • *
  • Messages: 38
    • http://www.aeroclub-basque.com
Rafraichir Une Page
« Réponse #3 le: 07 juin 2005 à 16:12:09 »
Merci bcp !!!!
Ca marche !