Auteur Sujet: Ca Rame...  (Lu 1713 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne florenm

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Ca Rame...
« le: 03 juillet 2005 à 11:01:22 »
Bonjour,

Je viens de remarquer que l'ensemble de mes sites hébergés ici ont un temps re réponse particulièrement long qui va parfois jusqu'à plusieurs secondes!! Ceci depuis qq jours!
ça ne viens pas de ma machine, puisque les autres sites marchent très bien...

Ma question : est-ce un probleme temporaire qui sera résolu la semaine prochaine, ou cela va-t-il durer indéfiniment?

D'autres personnes ont-elles le meme probleme?

Note : les sites dont je parle sont sur cluster2.

Merci

Florent

Hors ligne Samiby

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 427
    • ICHTHUS.ADOS
Ca Rame...
« Réponse #1 le: 03 juillet 2005 à 11:47:15 »
Rien pour moi (cl2) de lent. Toujours aussi rapide.
« Modifié: 03 juillet 2005 à 11:48:31 par Samiby »
Blogs gratuits
Un chercheur et remplaceur de mots en série, dans des fichiers textes (php, xml, html, css, ...) Nouvelle version ! 1.0beta2
"Je remercie tous ceux à qui je dois de vivre", Guillevic

Hors ligne florenm

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Ca Rame...
« Réponse #2 le: 03 juillet 2005 à 12:18:42 »
bizare
pour moi c'est toujours pareil!
peut-etre que ça dépend du serveur à l'intérieur du cl2?

j'ai fait un petit bench : 10 reload d'une page très simple, je calcule le temps de construction de la page par apache en utilisant la fonction microtime :
1 - 0.2
2 - 3.2
3 - 2.48
4 - 0.2
5 - 0.7
6 - 4.25
7 - 17.51 (!!)
8 - 2.79
9 - 0.18
10 - 1.88

je vais essaier de voir plus en profondeur...
mais bon j'ai ce pb sur absloment tous mes sites (yen a 7), ils sont sur le meme hébergement.

 

Hors ligne florenm

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Ca Rame...
« Réponse #3 le: 03 juillet 2005 à 12:28:18 »
bon, j'ai mis des tests de bench à différents endroits dans mon code, et rien de spécial, les délais sont très aléatoires : un coup c'est long au début, la fois suivante c'est à la fin...

mon code c'est du php de base, pas de requete en base de donnee, pas de récupération de données à l'extérieur etc...

donc j'ai tendance à en conclure que c'est le serveur qui rame grave...

j'espère que ça va changer, parce que là ça craint vraiement pour tout mes sites...

si qqn pouvait me rassurer??

merci!


 

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Ca Rame...
« Réponse #4 le: 03 juillet 2005 à 12:34:08 »
y'a til des choses qui font appel a des fichiers exterieurs? fopen ou autres?
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne florenm

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Ca Rame...
« Réponse #5 le: 03 juillet 2005 à 12:43:22 »
Non, rien
que des "include" en local...
 

Hors ligne florenm

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Ca Rame...
« Réponse #6 le: 03 juillet 2005 à 14:42:34 »
ça à l'air d'aller mieux maintenant!
bizard, je ne comprends pas ce qui se passe...
 <_<
maintenant les temps d'exécution sont de moins d'une seconde en général, meme souvent moins d'une demi-seconde.
 

Hors ligne florenm

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Ca Rame...
« Réponse #7 le: 03 juillet 2005 à 21:21:34 »
Et voilà que maintenant ça cartonne à moins de 300ms de moyenne!
cool :)  ça redevient vraiment pro là!

Que ça continue....

Hors ligne Megaoldies

  • Débutant
  • *
  • Messages: 18
Ca Rame...
« Réponse #8 le: 07 juillet 2005 à 09:46:00 »
pas si cool, c'est à mon tour maintenant d'avoir le meme probleme que tu avais :( des temps de réponses completement aléatoires  :unsure:  

Hors ligne dan69

  • Habitué
  • **
  • Messages: 120
    • http://loeildedan.free.fr
Ca Rame...
« Réponse #9 le: 07 juillet 2005 à 11:50:19 »
pour moi aussi idem...ca rame de maniere  aléatoire :angry:

 dan

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Ca Rame...
« Réponse #10 le: 07 juillet 2005 à 12:00:41 »
probleme réglé
un soucis de nfs
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Megaoldies

  • Débutant
  • *
  • Messages: 18
Ca Rame...
« Réponse #11 le: 11 juillet 2005 à 16:00:34 »
il doit y avoir un souci dans mon code alors parceque moi le probleme n'est pas reglé ... j'ai mes pages qui freezent tjs aléatoirement en cours de chargement. Apres quelques tentatives de réactualisation ca se met à marcher.

edit : j'ai trouvé ce qui merdait dans mon code :P ca roule maintenant ;)
« Modifié: 13 juillet 2005 à 09:45:43 par Megaoldies »