Auteur Sujet: Question Mail  (Lu 7075 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne genomart

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Question Mail
« le: 27 août 2005 à 01:31:00 »
voilà, je suis chez phpnet depuis 2 mois environ. Mais je ne sais pas si je dispose d'une adresse mail avec mon site.
J'ai droit à 150Mo, et suis sous domaine phpnet
voici mon site http://genomart.phpnet.org/
Alors mes questions sont :
Si oui, comment et où acceder à ma boite mail?
j'ai vu qu'il y a un web mail, mais comment s'y connecter. Je comprend rien à ce qui est demandé (quel mot de pass et email faut il??)..
J'ai aussi vu qu'il y avait Adresses Mail, mais il demande :
compte maitre : postmaster ??????
nom de domaine ?????????
mot de pass   lequel ?????????
Merci les phpnetiens  :D ,
« Modifié: 27 août 2005 à 01:31:49 par genomart »

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Question Mail
« Réponse #1 le: 27 août 2005 à 12:01:39 »
FAQ questions mail

Hors ligne genomart

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Question Mail
« Réponse #2 le: 27 août 2005 à 12:54:38 »
bah quand je vais dans adresse mail, il ne reconnais pas mon login :
nom de domaine : genomart.phpnet.org ou genomart.phpnet
j'ai le message Error. Domain genomart.phpnet.org was not found in the assign file
Login invalide

merci!!

Hors ligne p.florent

  • Débutant
  • *
  • Messages: 26
    • http://www.gohax.com
Question Mail
« Réponse #3 le: 27 août 2005 à 14:41:02 »
Je sais pas si tu peux avoir des mails, car tu n'a pas de nom de domaine.....

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Question Mail
« Réponse #4 le: 27 août 2005 à 16:03:57 »
Citer
bah quand je vais dans adresse mail, il ne reconnais pas mon login :
nom de domaine : genomart.phpnet.org ou genomart.phpnet
j'ai le message Error. Domain genomart.phpnet.org was not found in the assign file
Login invalide

merci!!
Tu as bien laissé postmaster en login ?
« Modifié: 27 août 2005 à 16:04:19 par Ice »

Hors ligne genomart

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Question Mail
« Réponse #5 le: 27 août 2005 à 21:02:49 »
Citer

Tu as bien laissé postmaster en login ?
oui

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Question Mail
« Réponse #6 le: 28 août 2005 à 09:27:47 »
Il faudrait alors enlever ton domaine du panel et le rajouter en activant la gestion des mails... 24h plus tard, ca devrait marcher

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Question Mail
« Réponse #7 le: 28 août 2005 à 09:39:56 »
il y a un bouton dans le panel section "hebergement mutualise" puis "noms de domaine" puis "reactivation des emails" (en face du domaine concerné)

cela a pour effet de supprimer le domaine de nos serveurs de mails et de le re-creer vide.

 
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne genomart

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Question Mail
« Réponse #8 le: 28 août 2005 à 22:28:41 »
ok, je l'ai fait. A voir dans 24h et je vous tiens au courant,
Merci!!

Hors ligne genomart

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Question Mail
« Réponse #9 le: 02 septembre 2005 à 13:31:07 »
ça ne marche toujours pas
login : postmaster
domaine : genomart.phpnet.org
pass : ***********

il me mets toujours
Citer
Error. Domain genomart.phpnet.org was not found in the assign file
Login invalide
quoi faire?
ça fait plus d'une semaine que j'essaye de profiter des mails!!!!!!!!!!!!

Hors ligne genomart

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Question Mail
« Réponse #10 le: 02 septembre 2005 à 13:39:49 »
Citer
il y a un bouton dans le panel section "hebergement mutualise" puis "noms de domaine" puis "reactivation des emails" (en face du domaine concerné)

cela a pour effet de supprimer le domaine de nos serveurs de mails et de le re-creer vide.
j'ai bien fait "hebergement mutualise" -> "noms de domaine" ->

et j'ai cliqué sur reinitialisation mails-> attende 36h -> rien!!!!!!!!!!
 <_<  

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Question Mail
« Réponse #11 le: 02 septembre 2005 à 13:51:23 »
on est un paquet dans le même cas depuis la migration...
http://www.phpnet.org/forum/index.php?showtopic=7877&st=60&#

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Question Mail
« Réponse #12 le: 02 septembre 2005 à 13:54:54 »
Et meme en le supprimant et en le rajouttant ca fait rien ? (bon, je sais pas aussi, si en faisant çà, on perd ses ad mails deja crées , ses mails dans la boite ainsi que ses mailings lists)

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Question Mail
« Réponse #13 le: 02 septembre 2005 à 14:09:30 »
Citer
Citer
il y a un bouton dans le panel section "hebergement mutualise" puis "noms de domaine" puis "reactivation des emails" (en face du domaine concerné)

cela a pour effet de supprimer le domaine de nos serveurs de mails et de le re-creer vide.


je n'ai pas envie de tout recréer alors que les adresses existent, elles ne sont juste(lol) pas accessibles de l'exterieur.  

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Question Mail
« Réponse #14 le: 02 septembre 2005 à 14:30:34 »
Oups , besoin de lunettes moi  B)