Auteur Sujet: Question Mail  (Lu 7076 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne genomart

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Question Mail
« Réponse #15 le: 02 septembre 2005 à 14:35:35 »
le probleme est que je n'ai jamais utilisé le serveur mail, et je voudrais bien sur en profiter pour mon site. Mais bon je sais plus quoi faire, je pense avoir fait ce qu'il fallait (non???) mais toujours rien!!

Hors ligne jode

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
Question Mail
« Réponse #16 le: 02 septembre 2005 à 17:35:38 »
Peut être cela te mettras sur une piste... moi j'ai eu problème suivant , je n'arrivais plsu  à me connecter sur le serveur de email, étant sur le serveur 2, j'utilisais cette adresse http://www2.phpnet.org/cgi-bin/qmailadmin (en fait le liendu menu de phpnet) et la j'avais beau mettre les bonnes données cela ne fonctionnais pas... alors j'ai tout simplement ôter le 2 dans le lien , ce qui donne http://www.phpnet.org/cgi-bin/qmailadmin est comme par magie cela à fonctionné.
 

Hors ligne Dimitri01

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 366
Question Mail
« Réponse #17 le: 02 septembre 2005 à 22:01:51 »
Bonjour,

Citer
Error. Domain mondomaine.asso.fr was not found in the assign file
Login invalide

Je suis sur le 2 et ai le même message d'erreur... (en essayant de me connecter à qmailadmin)

Thibaud est sur le problème ?

A+
« Modifié: 02 septembre 2005 à 22:02:37 par Dimitri01 »

Hors ligne jeanmy

  • Débutant
  • *
  • Messages: 48
    • www.lesfreresdelacote.com
Question Mail
« Réponse #18 le: 03 septembre 2005 à 01:05:15 »
Citer
Thibaud est sur le problème ?

A+

Oui. Une réponse à mon ticket indique qu'il travaille dessus.  :)
« Modifié: 03 septembre 2005 à 01:05:40 par jeanmy »

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Question Mail
« Réponse #19 le: 03 septembre 2005 à 09:54:20 »
Arf très juste, j'ai exactement le même problème.

Mais du genre j'en ai eu d'autres.

Par exemple pour me connecter au serveur FTP, avant je mettais mon domaine : holonet-system.com, maintenant ca ne fonctionne plus je dois utiliser : ftp2.phpnet.org

De même pour la récupération de mon courier sur Outlook Express :
pop.holonet-...
smtp.holonet-...
Ou j'ai du passer à :
pop2.phpnet.org
smtp2.phpnet.org

Hors ligne aquadav

  • Débutant
  • *
  • Messages: 52
Question Mail
« Réponse #20 le: 03 septembre 2005 à 11:39:35 »
Bonjour,

Citer
Error. Domain mondomaine.com was not found in the assign file
Login invalide

Même problème sur tout mes nom de domaine qui sont tous sur le cluster 2.
Mes nom de domaine qui sont là depuis plus d'un an et ceux que je viens d'installer y à un jour.

Hors ligne jode

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
Question Mail
« Réponse #21 le: 03 septembre 2005 à 11:47:36 »
Vous ne lisez pas les post .... dommage...j'ai mis un post plus haut sur le même sujet , il suffit d'enlever le "2" sur le lien http://www2.phpnet.org/cgi-bin/qmailadmin  ce qui donne http://www.phpnet.org/cgi-bin/qmailadmin essayez ensuite !! ;)  

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Question Mail
« Réponse #22 le: 03 septembre 2005 à 11:52:58 »
Euh non, domain not found aussi  :(  

Hors ligne jode

  • Débutant
  • *
  • Messages: 91
Question Mail
« Réponse #23 le: 03 septembre 2005 à 13:47:13 »
Essaie avec cette adresse http://www.phpnet.org:82/cgi-bin/qmailadmin dès fois que !!

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Question Mail
« Réponse #24 le: 03 septembre 2005 à 13:53:19 »
Nan, il ne veut pas en entendre parler non plus. Elle correspond à quoi celle là ?

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Question Mail
« Réponse #25 le: 03 septembre 2005 à 13:57:11 »
Comme expliqué ici:http://www.phpnet.org/forum/index.php?show...dpost&p=8432517 , on peut acceder aux adresses par qmailadmin, mais ces adresses restent inaccessibles de l'exterieur (fichier qmail/rcpthost à reconstruire sans doute)
« Modifié: 03 septembre 2005 à 14:00:10 par diaoul »

Hors ligne aquadav

  • Débutant
  • *
  • Messages: 52
Question Mail
« Réponse #26 le: 03 septembre 2005 à 17:03:35 »
Aucune adresse ne marche "domain not found "

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Question Mail
« Réponse #27 le: 03 septembre 2005 à 17:12:18 »
j'ai l'impression que ce que je décris est spécifique aux sous-domaines xxx.phpnet.org, les domaines payants je ne sais pas quoi dire à part que thibaud est au courant du problème :)  

Hors ligne genomart

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Question Mail
« Réponse #28 le: 04 septembre 2005 à 01:49:37 »
Citer
Essaie avec cette adresse http://www.phpnet.org:82/cgi-bin/qmailadmin dès fois que !!
j'ai essayé cette adresse et ça marche, merci  :D !!
Ainsi, j'ai crée un compte pop et configurer outlook sur mon PC, c'est ok. neanmoins, j'ai un souci!!
j'arrive à m'envoyer un mail sur mon compte yahoo (par exemple) via outlook ou webmail et l'adresse du message est bien genomart@genomart.phpnet.org, par contre, si j'envoi un mail de yahoo vers mon compte pop genomart@genomart.phpnet.org, bah je recois rien sur outlook ou webmail et mon compte yahoo recois des MAILER-DAEMON@phpnet.org   <_<  <_<  
Citer
Hi. This is the qmail-send program at phpnet.org.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following
addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<genomart@genomart.phpnet.org>:
Sorry, I wasn't able to establish an SMTP connection. (#4.4.1)
I'm not going to try again; this message has been in the queue too
long.

Hors ligne aquadav

  • Débutant
  • *
  • Messages: 52
Question Mail
« Réponse #29 le: 04 septembre 2005 à 14:46:20 »
Citer
Essaie avec cette adresse http://www.phpnet.org:82/cgi-bin/qmailadmin dès fois que !!

Sa y est aujourd'hui sa marche !

Je remercie l'équipe PHPNET