Auteur Sujet: En Cours  (Lu 6857 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
En Cours
« le: 30 août 2005 à 17:41:23 »
je resume parce que plus personne ne va arriver a comprendre....

- l'interface de gestion des mails ne fonctionnera que ce soir
- les mails sur cl2 ont du retard (en cours)
- certains domaines ne pointent plus au bon endroit.
vous pourrez redefinir le bon chemin d'ici quelques instants via le panel.

tout le reste est fixé.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
En Cours
« Réponse #1 le: 30 août 2005 à 17:43:23 »
Pour le pointage des domaines tu pourras les mettre à jour assez rapidement et ainsi nous évitez d'attendre cette nuit pour que la mise à jour ce fasse ?
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
En Cours
« Réponse #2 le: 30 août 2005 à 17:43:25 »
Oui mais cela mais 24H si l'on modifie les chemins pour les noms de domaines.

Hors, j'ai 9 domaines à traités... pas moyen de remettre les anciens chemins?

En plus, il pointent tous sur le dossier Kit... donc tous mes sites sont out.

Un moyen de remettre tout ca plus rapidement?
« Modifié: 30 août 2005 à 17:44:26 par Portekoi »

Hors ligne gallika

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://gallika.net
En Cours
« Réponse #3 le: 30 août 2005 à 17:43:29 »
:) bravo Thibaud. ouf !
"La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit." (Coluche)

Hors ligne sebbri

  • Débutant
  • *
  • Messages: 18
    • http://
En Cours
« Réponse #4 le: 30 août 2005 à 17:43:37 »
Les modifs sur le "pointage" seront actifs que demain ?????
Sébastien Brière
------------------------------------------------------------
http://www.sebastien-briere.com
http://www.alsacephotoclub.net

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
En Cours
« Réponse #5 le: 30 août 2005 à 17:44:26 »
non, exceptionnellement cela s'actualisera ce soir a 21h, 0h et demain 9h
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
En Cours
« Réponse #6 le: 30 août 2005 à 17:45:22 »
Tu confirmes donc que le doit remettre les dossiers pour chaque domaine, est ce bien cela?

Que je fasse pas bêtises ^_^

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
En Cours
« Réponse #7 le: 30 août 2005 à 17:48:01 »
il faut redefinir vos pointages de domaine.
on ne peut pas faire autrement vu qu'il y a eu un probleme lors de la mise a jour de nos bases.

le panel est pret et vous attend.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Louber

  • Débutant
  • *
  • Messages: 18
En Cours
« Réponse #8 le: 30 août 2005 à 17:50:11 »
Il faut simplement re-valider chaque domaine ou sous-domaine qui ne marche pas , c ça ?

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
En Cours
« Réponse #9 le: 30 août 2005 à 17:50:22 »
Ok, c'est bon pour moi.

Merci thibaut et beau boulot malgrés tout :)

EDIT : Non, tu dois spécifier sur quel dossier ils pointent. :)
« Modifié: 30 août 2005 à 17:50:56 par Portekoi »

Boule de poils

  • Invité
En Cours
« Réponse #10 le: 30 août 2005 à 17:51:22 »
Et que faire quand le domaine principal (www) pointe vers un sous-domaine (bbs)?

Et que les sous-répertoires ne sont plus accessibles?
« Modifié: 30 août 2005 à 17:51:59 par Boule de poils »

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
En Cours
« Réponse #11 le: 30 août 2005 à 17:52:04 »
Et un ptit refresh d'ici une heure pour les plus rapide d'entre nous qui aurons fait tout de suite la modif ?   :D

Bon ben en tout cas une chose est sûr c'est que la prochaine fois que vous effecturez ce genre de modif vous penserez à faire des sauvegardes de vos bases pour le pointage   ;)  
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
En Cours
« Réponse #12 le: 30 août 2005 à 17:52:07 »
cette migration ne s'etant pas du tout passé comme prévu, elle a été loin d'etre simple.
cela fait un peu plus de 24h que je suis sur le pied de guerre donc ....


on touche la fin :)
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Belgian Killer

  • Invité
En Cours
« Réponse #13 le: 30 août 2005 à 17:52:56 »
hello, merci pour l'info
« Modifié: 30 août 2005 à 17:53:19 par Belgian Killer »

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
En Cours
« Réponse #14 le: 30 août 2005 à 17:53:05 »
Citer
Et que faire quand le domaine principal (www) pointe vers un sous-domaine (bbs)?

Et que les sous-répertoires ne sont plus accessibles?
Ben tu redéfinis à nouveau le pointage de tes domaines et sous-domaines
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...