Auteur Sujet: En Cours  (Lu 6858 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
En Cours
« Réponse #15 le: 30 août 2005 à 17:53:23 »
oui enfin seulement si c'est necessaire!
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
En Cours
« Réponse #16 le: 30 août 2005 à 17:55:04 »
En attendant pensez à mettre une page d'attente pour vos visiteurs.
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne street51

  • Débutant
  • *
  • Messages: 46
En Cours
« Réponse #17 le: 30 août 2005 à 17:56:04 »
Le message

ERREUR !

 
La cause de cette erreur peut etre :
# Fichier .php non existant sur le serveur

# Header PHP mal formulé

# Probleme dans le fichier htaccess.fi

# Ou tout autre probleme interne au serveur


vient-il du problème de domaine ?

Et que voulez-vous dire par " redefinir vos pointages de domaine" ? Merci, et bon courage. ;)

Boule de poils

  • Invité
En Cours
« Réponse #18 le: 30 août 2005 à 17:56:33 »
Citer
Ben tu redéfinis à nouveau le pointage de tes domaines et sous-domaines

Non, le problème c'est que le sous-domaine existe bien et est accessible.

Mais la page principale (www.et-caetera.org), au lieu de pointer vers index.html, pointe vers le sous-domaine >_>

Et mes répertoires, qui sont sur le domaine principal, ne sont pas accessibles.

Dites moi que les données ne sont pas perdues...
« Modifié: 30 août 2005 à 17:57:46 par Boule de poils »

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
En Cours
« Réponse #19 le: 30 août 2005 à 17:57:14 »
Citer
oui enfin seulement si c'est necessaire!
Tout est relatif  :huh:
A moins que cela te prenne beaucoup de temps pour faire la mise à jour.
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne lycco

  • Débutant
  • *
  • Messages: 28
En Cours
« Réponse #20 le: 30 août 2005 à 17:57:44 »
svp thibaud,

pouvez vous envoyer un mail via mailing liste recapitulant les pb rencontrés et les modifications resolvant ceux ci (modif domaines) ...

quelques amis ayant des sites chez phpnet sont en vacances, leurs sites (non commerciaux..m'enfin...) sont peut etre hs, et ils n'ont probablement pas le temps d'ecumer ce forum pour obtenir les reponses...

( et histoire que tous ceux qui ne sont pas encore passés mettre des messages ne le fasse...)

merci
 

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
En Cours
« Réponse #21 le: 30 août 2005 à 17:58:04 »
Citer
Citer
Ben tu redéfinis à nouveau le pointage de tes domaines et sous-domaines

Non, le problème c'est que le sous-domaine existe bien et est accessible.

Mais la page principale (www.et-caetera.org), au lieu de pointer vers index.html, pointe vers le sous-domaine >_>

Et mes répertoires, qui sont sur le domaine principal, ne sont pas accessibles.

Dites moi que les données ne sont pas perdues...
T'inquiete rien n'est perdu  ;)  
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Boule de poils

  • Invité
En Cours
« Réponse #22 le: 30 août 2005 à 17:59:33 »
Citer
T'inquiete rien n'est perdu  ;)
Je ne crois que ce que je vois :P

Et pour l'instant, ce que je vois, ce sont des pages 404 partout  :ph34r:  

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
En Cours
« Réponse #23 le: 30 août 2005 à 18:00:07 »
Citer
Citer
Ben tu redéfinis à nouveau le pointage de tes domaines et sous-domaines

Non, le problème c'est que le sous-domaine existe bien et est accessible.

Mais la page principale (www.et-caetera.org), au lieu de pointer vers index.html, pointe vers le sous-domaine >_>

Et mes répertoires, qui sont sur le domaine principal, ne sont pas accessibles.

Dites moi que les données ne sont pas perdues...
Dans ton panel, tu vas dans 'noms de domaine'

Tu en choisies un et tu cliques sur modifier.
 
Là tu vérifies le dossier. Si c'est pas le bon, tu le modifies et tu cliques sur 'Appliquer les changements'

Si c'est ton domaine principal, tu laisse la saisie vide.

Et tu attends 21H00 :)
« Modifié: 30 août 2005 à 18:01:17 par Portekoi »

Boule de poils

  • Invité
En Cours
« Réponse #24 le: 30 août 2005 à 18:03:44 »
Citer
Dans ton panel, tu vas dans 'noms de domaine'
[...]
Merci (enfin une réponse constructive :P)! Je n'imaginais pas que le domaine principal puisse être modifié aussi!

Hors ligne Salokyn

  • Débutant
  • *
  • Messages: 60
    • http://www.lesenfoiresdelabd.net
En Cours
« Réponse #25 le: 30 août 2005 à 18:03:49 »
Citer
Le message

ERREUR !

 
La cause de cette erreur peut etre :
# Fichier .php non existant sur le serveur

# Header PHP mal formulé

# Probleme dans le fichier htaccess.fi

# Ou tout autre probleme interne au serveur


vient-il du problème de domaine ?

Et que voulez-vous dire par " redefinir vos pointages de domaine" ? Merci, et bon courage. ;)
Oui j'ai aussi la même erreur, les fichiers htaccess.fi se sente mal en ce moment  :(  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
En Cours
« Réponse #26 le: 30 août 2005 à 18:06:57 »
il faut rectifier vos fichiers htaccess, il me semble que les chemins qui devaient figurer a l'interieur etaient :(ou du moins ressemblaient)
/home/users/premiere lettre du login/login/
ils doivent maintenant (pour ceux du cluster2) devenir :
/home/users2/premiere lettre du login/login/

pour les bases de donées on a deja dit que c'etait un autre probleme qui etait placé APRES dans la file d'attente, chaque chose en son temps!
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Dalendard

  • Débutant
  • *
  • Messages: 80
    • http://www.sonofdestiny.com
En Cours
« Réponse #27 le: 30 août 2005 à 18:08:41 »
Citer
pour les bases de donées on a deja dit que c'etait un autre probleme qui etait placé APRES dans la file d'attente, chaque chose en son temps!
Vous l'avez dit quand ? Dans les topic supprimmés toutes les 15 minutes ?
Je n'en ai été averti ni par ticket, ni par mail, et ça ne figure nulle part sur ce forum.

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
En Cours
« Réponse #28 le: 30 août 2005 à 18:08:54 »
Citer
ils doivent maintenant (pour ceux du cluster2) devenir :
/home/users2/premiere lettre du login/login/
Prof Vince (sur cl1) a /home/users2/ dans ses vhosts mais le FTP pointe vers /home/users/...

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
En Cours
« Réponse #29 le: 30 août 2005 à 18:09:39 »
Citer
Citer
pour les bases de donées on a deja dit que c'etait un autre probleme qui etait placé APRES dans la file d'attente, chaque chose en son temps!
Vous l'avez dit quand ? Dans les topic supprimmés toutes les 15 minutes ?
Je n'en ai été averti ni par ticket, ni par mail, et ça ne figure nulle part sur ce forum.
erf alex en avait parlé et je l'avais cité dans le topic precedant mais effectivement ptet que...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)