Auteur Sujet: En Cours  (Lu 6856 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Salokyn

  • Débutant
  • *
  • Messages: 60
    • http://www.lesenfoiresdelabd.net
En Cours
« Réponse #30 le: 30 août 2005 à 18:09:41 »
Citer
il faut rectifier vos fichiers htaccess, il me semble que les chemins qui devaient figurer a l'interieur etaient :(ou du moins ressemblaient)
/home/users/premiere lettre du login/login/
ils doivent maintenant (pour ceux du cluster2) devenir :
/home/users2/premiere lettre du login/login/
Ca ne suffit pas :) Peut importe le contenu des fichiers htaccess, ca bloque toute l'arborescence qui en découle.

Hors ligne rockinfred

  • Débutant
  • *
  • Messages: 89
En Cours
« Réponse #31 le: 30 août 2005 à 18:11:55 »
Citer
que doit-on dire à nos clients, que nous hébergeons chez phpnet,  qui sont mécontents (et je les comprends) que leur adresse pointe vers un concurrent, que les mises à jour qu'ils ont fait ne sont pas prises en compte, que leurs clients ne puissent pas les joindre par mail, d'avoir raté un chiffre d'affaire de 24h?

Que nous n'avons pas été prévenu de travaux qui se sont mal passés et que nous aurions du aller tous les jours regarder le forum PHPnet au lieu de travailler pour eux?

Je ne veux pas trop charger l'équipe phpnet je sais qu'ils bossent d'arrache pied pour rétablir la situation mais de l'autre côté j'ai mes clients qui râlent, qui demandent dédommagement, que dois-je faire et dire?

Je suis ouvert à toutes les suggestions...

Voilà le message que j'ai posté et qui a été viré, je ne pense pas avoir été ni agressif ni insultant, il me semble que ma question tient du bon sens, la moindre des choses est qu'on l'entende et qu'on y réponde, à moins que je doive la poser par des chemins plus officiels?

Hors ligne bob413242

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 461
En Cours
« Réponse #32 le: 30 août 2005 à 18:14:09 »
Citer
Citer
ils doivent maintenant (pour ceux du cluster2) devenir :
/home/users2/premiere lettre du login/login/
Prof Vince (sur cl1) a /home/users2/ dans ses vhosts mais le FTP pointe vers /home/users/...
ouaip :)

surtout que dans le panel on ne peut modifier le vhost qu'a partir de /home/users2/premierelettredulogin/login/ ... donc les utilisateurs pourront pas corriger ça eux-mêmes

allez va, lire la manpage de sed ça prend 5 minutes... :)

Hors ligne street51

  • Débutant
  • *
  • Messages: 46
En Cours
« Réponse #33 le: 30 août 2005 à 18:16:09 »
Citer
il faut rectifier vos fichiers htaccess, il me semble que les chemins qui devaient figurer a l'interieur etaient :(ou du moins ressemblaient)
/home/users/premiere lettre du login/login/
ils doivent maintenant (pour ceux du cluster2) devenir :
/home/users2/premiere lettre du login/login/
Je n'indique pas le chemin pour mes HTACCESS (je les utilise juste pour l'url rewriting). :unsure:  

Hors ligne Philemon

  • Débutant
  • *
  • Messages: 52
En Cours
« Réponse #34 le: 30 août 2005 à 18:16:14 »
Citer
ils doivent maintenant (pour ceux du cluster2) devenir :
/home/users2/premiere lettre du login/login/
Qui peut confirmer que cette modification ne concerne que le cluster 2 ?

Je suis sur le cluster 1 est quand je redéfinie mes sous-domaine dans le panel, le dossier pointé ressemble à ça :
/home/users2/n/nom_utilisateur/www/

 

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
En Cours
« Réponse #35 le: 30 août 2005 à 18:17:48 »
Citer
Citer
ils doivent maintenant (pour ceux du cluster2) devenir :
/home/users2/premiere lettre du login/login/
Qui peut confirmer que cette modification ne concerne que le cluster 2 ?

Je suis sur le cluster 1 est quand je redéfinie mes sous-domaine dans le panel, le dossier pointé ressemble à ça :
/home/users2/n/nom_utilisateur/www/
vivi c'est bien le probleme que souligne prof et alex (si j'ai a peu pres compris)
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne tatane

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
En Cours
« Réponse #36 le: 30 août 2005 à 18:17:54 »
bonsoir

Je n'arrive plus à allez dans la rubrique admin de mon forum,lorsque je vais dessus j'ai une page blanche,esse du à la maintence de votre serveur

merci
« Modifié: 30 août 2005 à 18:22:13 par tatane »

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
En Cours
« Réponse #37 le: 30 août 2005 à 18:25:28 »
21h ce soir attend un peu bonhomme  ;)  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
En Cours
« Réponse #38 le: 30 août 2005 à 18:25:49 »
apres avoir fait repointé faut attendre que ca repartes aussi :D
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
En Cours
« Réponse #39 le: 30 août 2005 à 18:27:51 »
Oh, j'oubliais, beau boulot quand même pour l'équipe  ;)  

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
En Cours
« Réponse #40 le: 30 août 2005 à 18:27:55 »
Quand je modifie mes domaines j'ai aussi :
/home/users2/c/nom_user/www/
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
En Cours
« Réponse #41 le: 30 août 2005 à 18:31:59 »
j'ai aussi users2/ alors que je suis sur le cl1, y'a eu des changement de cluster?? pour certain site qui bouffent rien

Hors ligne Taliesin

  • Débutant
  • *
  • Messages: 40
    • http://www.lutececup.org
En Cours
« Réponse #42 le: 30 août 2005 à 18:32:29 »
J'en connais un qui va bien dormir ce soir  ;)
« Modifié: 30 août 2005 à 18:37:07 par Taliesin »
Vulgarisation Informatique, le site de référence en aide informatique (programmation, matériel, logiciels, ...)

Hors ligne hitmaaan

  • Débutant
  • *
  • Messages: 2
En Cours
« Réponse #43 le: 30 août 2005 à 18:34:19 »
moi je voudrai bien les modifier, mais quand je veux me connectrer au ftp, j'ai un beau:

Réponse :   530 Authentication failed, sorry
Erreur :   Impossible de se connecter !

c'estr pas mon jour aujourd'hui  :(  

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
En Cours
« Réponse #44 le: 30 août 2005 à 18:35:27 »
desole mais je vais manger... j'entamme la 30ieme heure sans bouger de mon fauteuil, ni manger.... donc voila!
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET