Auteur Sujet: Ftp Cluster 2  (Lu 2489 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Garek

  • Débutant
  • *
  • Messages: 19
Ftp Cluster 2
« le: 31 août 2005 à 09:40:41 »
Bonjour,

après les évènements des deux derniers jours, je voudrais savoir quel chemin je dois utiliser pour me connecter au ftpo de mon site ?
J'étais sur le cluster 2.

Actuellement, quelleque soit l'adresse utilisée (ftp.phpnet.org, ftp.lutin-ludique.com, ftp2.lutin-ludique.com), les fichiers uploadés ne sont pas ceux utilisés par le browser web.

merci.

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Ftp Cluster 2
« Réponse #1 le: 31 août 2005 à 09:41:40 »
Essaie directement via ton nom de domaine en host ftp : par ex : lutin-ludique.com

Hors ligne Garek

  • Débutant
  • *
  • Messages: 19
Ftp Cluster 2
« Réponse #2 le: 31 août 2005 à 09:57:06 »
ftp://lutin-ludique.com : pas mieux.

Le fichier que j'ai supprimé et qui n'est PLUS présenté par mon client FTP comme étant présent sur le serveur est toujours appelé par le browser.

Je n'ais qu'un domaine: lutin-ludique.com (pas de sous-domaines)
ce domaine pointe sur : /home/users2/l/luluadmin/www/
mon compte ftp pointe sur : /home/users2/l/luluadmin

Je ne saisi pas ...

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Ftp Cluster 2
« Réponse #3 le: 31 août 2005 à 09:59:06 »
Euh ..... vide ton cache de ton navigateur peut-être  :unsure:  

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Ftp Cluster 2
« Réponse #4 le: 31 août 2005 à 09:59:51 »
mais non!
sur le cluster 2, l'hote n'a pas changé : ftp2.phpnet.org
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Garek

  • Débutant
  • *
  • Messages: 19
Ftp Cluster 2
« Réponse #5 le: 31 août 2005 à 10:03:37 »
Je n'ais pas jugé bon de faire repointer mon domaine car le site fonctionnait correctement.
faut il que je le fasse ?

Merci.