Auteur Sujet: "repertoires Destination" Des Domaines Perdus?  (Lu 2859 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne arthus

  • Débutant
  • *
  • Messages: 93
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« le: 31 août 2005 à 00:37:53 »
hier soir vers 24 h tous les domaines (14 au total ) de mon compte sont ramenés vers la même page d'accueil. En allant voir mon panel je m'appercois que tous les repertoires destination sont identiques. Est ce du à des opérations sur le cluster 1 ?

Je viens de changer manuellement pour les répertoires destinations. Mais le changement se fera dans 24 h.

Par ailleur je reçois un mail automatique suite à une page inexistante de site (recupération des erreurs 404) . Je vais donc recevoir beaucoup de mail demain matin !

Merci de votre aide pour que les repertoires destinations des domaine  soit pris en compte plus vite.


 
Arthus

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #1 le: 31 août 2005 à 08:57:23 »
Ca a du etre pris en compte maintenant, vu que le reboot a lieu vers 8h

Hors ligne arthus

  • Débutant
  • *
  • Messages: 93
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #2 le: 31 août 2005 à 08:58:26 »
Ce matin tout est rentré dans l'ordre.
Arthus

Hors ligne guiexe

  • Débutant
  • *
  • Messages: 1
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #3 le: 31 août 2005 à 09:18:20 »
Salut,

Même problème pour moi, mais cela n'est pas repartis ce matin (9h24 !).

Une id ?

Merci,
++
gui

Hors ligne luck-yluk

  • Débutant
  • *
  • Messages: 2
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #4 le: 31 août 2005 à 09:25:50 »
salut à tous,

moi j'ai le même probleme ce matin

sur mes 2 comptes phpnet...

compte assoacier
         et luckyluk


le probleme c'est que tous les domaine exterieure que je fais pointer vers mes comptes phpnet atterisse directement vers le repertoire du dernier sous domaine creer il y a plusisuers semaine (vrai sur mes 2 compte)

faut il refaire les modifs nous même?

merci

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #5 le: 31 août 2005 à 09:28:33 »
même chose, tout mes domaines et sous-domaines pointent sur le même site :D

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #6 le: 31 août 2005 à 11:03:56 »
Vous devez remettre manuellement chacun de vos dossiers et laisser vide pour le domaine principale :)

Hors ligne christophe c

  • Débutant
  • *
  • Messages: 6
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #7 le: 31 août 2005 à 21:57:59 »
mon site est inaccessible.
Quand je tape mon nom de domaine, j'accède à un sous-site qui est dans un sous-domaine, lequele est dans un sous-répertoire.

Pourtant, les fichiers sont toujours là, d'après mon logiciel FTP.

J'ai lu les messages ci-dessus, mais concrètement, je fait quoi, pour que cela remarche ?

merci  

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #8 le: 01 septembre 2005 à 00:29:30 »
Tu vas dans ton panel et dans 'noms de domaine', tu vérifies les répertoires concernés :)

Mets les bons et attends 24H ou avant si la routine est lancée avant.

Hors ligne nad13

  • Débutant
  • *
  • Messages: 63
    • http://www.photomaltese.com
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #9 le: 01 septembre 2005 à 00:32:40 »
IL faut faire repointer les noms de domaines vers leurs repertoires respectifs grace au panel phpnet.org

cordialement,

Hors ligne nad13

  • Débutant
  • *
  • Messages: 63
    • http://www.photomaltese.com
"repertoires Destination" Des Domaines Perdus?
« Réponse #10 le: 01 septembre 2005 à 00:33:30 »
loll portekoi en meme temps  ;)