Auteur Sujet: Probleme Domaine En Phpnet.org  (Lu 3103 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne philbonde

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Probleme Domaine En Phpnet.org
« le: 31 août 2005 à 07:33:59 »
Qu'en est il des sites en sous domaine phpnet (http://login.phpnet.org) svp ?

le mien n'est pas encore accessible il pointe toujours au mauvais endroit, et dans le panel on ne peut pas le modifier

Bon courage

Hors ligne tommy67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #1 le: 31 août 2005 à 08:58:23 »
Pour moi c'est pareil, j'ai le même problème !

mon site http://hoerdtonline.phpnet.org/ pointe toujours vers le dossier /home/users2/j/jph/www/hoerdt.com/homepro-inter.com/

et aucun moyen de le modifier.

Merci

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #2 le: 31 août 2005 à 09:02:50 »
Peut être le supprimer et le rajouter dans le panel. (cf http://www.phpnet.org/forum/index.php?showtopic=7865)

Hors ligne tommy67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #3 le: 31 août 2005 à 09:22:19 »
Malheureusement, il m'est impossible de modifier ou de supprimer ce domaine  :(  c'est d'ailleurs le seul de tous mes domaines que je n'arrive pas à modifier, sûrement parce que c'est justement le domaine racine de mon compte.

Le panel ne permet donc pas de la faire  :unsure:

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #4 le: 31 août 2005 à 09:31:36 »
Il faudrait mieux passer par le support alors.

Hors ligne tommy67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #5 le: 31 août 2005 à 09:32:45 »
C'est ce que j'ai fait, j'ai posté un billet, j'attends la suite.

Merci   :rolleyes:  

Hors ligne Tommy

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 275
    • Montpellier Interactif
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #6 le: 31 août 2005 à 09:35:21 »
pareil pour moi, sauf que ça ne pointe nulle part  :huh:  http://cybermhsc.phpnet.org

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #7 le: 31 août 2005 à 09:38:43 »
Citer
pareil pour moi, sauf que ça ne pointe nulle part  :huh:  http://cybermhsc.phpnet.org
Pour toi, ca a l'air d'etre un autre pb .... A tout hasard, vérifie si tu fais une connexion mysql que tu utilises la bonne ip, pas une ancienne (J'ai corrigé cette erreur hier parce que ca faisait le meme symptome)

Fée-Niass

  • Invité
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #8 le: 31 août 2005 à 09:41:17 »
Bonjour!

Moi je n'arrive pas à accéder à mon site www.noctozone.com via le navigateur. Je suis sur le Cl1, et dans le panel, le répertoire de destination de mon nom de domaine était "/home/users2/n/noctozone/www/galerie". Je viens de le modifier en supprimant "galerie".
Est-ce que d'après vous, cela devrait fonctionner? Et faut-il vraiment attendre 24 heures(!) pour voir le changement?

Merci! =)

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #9 le: 31 août 2005 à 09:45:23 »
Citer
Bonjour!

Moi je n'arrive pas à accéder à mon site www.noctozone.com via le navigateur. Je suis sur le Cl1, et dans le panel, le répertoire de destination de mon nom de domaine était "/home/users2/n/noctozone/www/galerie". Je viens de le modifier en supprimant "galerie".
Est-ce que d'après vous, cela devrait fonctionner? Et faut-il vraiment attendre 24 heures(!) pour voir le changement?

Merci! =)
Si tu l'as modifié via le panel, ca devrait être bon.
Le reboot a l'air d'avoir lieu aux alentours de 8h (le matin) ... Donc malheureusement, il va falloir que tu attendes jusque là.
 

Hors ligne Samiby

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 427
    • ICHTHUS.ADOS
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #10 le: 31 août 2005 à 09:46:10 »
Pour que le changement soit effectif, il faut que le serveur soit rebooté, doit qu'il soit inaccessible pendant 1-2minutes. Il y a eu de ces redémarrage exceptionnels hier, mais normalement ça n'arrive qu'une fois par jour (vers 8h ou 9h).
Donc oui, à moins qu'il n'y ait un autre redémarrage exceptionnel, il faut patienter jusqu'à demain.

EDIT: Un peut tard.
« Modifié: 31 août 2005 à 09:46:40 par Samiby »
Blogs gratuits
Un chercheur et remplaceur de mots en série, dans des fichiers textes (php, xml, html, css, ...) Nouvelle version ! 1.0beta2
"Je remercie tous ceux à qui je dois de vivre", Guillevic

Fée-Niass

  • Invité
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #11 le: 31 août 2005 à 09:46:16 »
Ok..., merci. Je ne suis plus à une journée près... lol  ;)  

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #12 le: 31 août 2005 à 09:46:58 »
Il y a plus de 200 tickets. Si vous avez un problème avec un sous-domaine *.phpnet.org, spécifiez le nouveau répertoire de pointage.

Inutile d'envoyer plusieurs tickets :)

N.B. Dans un premier temps, seuls les tickets relatifs à l'intervention d'hier seront traitées. Ils le seront évidemment tous par la suite.
« Modifié: 31 août 2005 à 09:49:09 par Alex »

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #13 le: 31 août 2005 à 09:58:46 »
nous allons faire le necessaire pour ces sous-domaines.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne tommy67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #14 le: 31 août 2005 à 09:59:01 »
Moi je veux bien spécifier un nouveau répertoire de pointage, encore faudrait-il pouvoir le faire  :angry:

Y a-t-il une manoeuvre spécifique permettant de modifier ce répoertoire de pointage, sachant que dans la gestion des domaines dans le panel il est impossible de le changer ?