Auteur Sujet: Probleme Domaine En Phpnet.org  (Lu 3104 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #15 le: 31 août 2005 à 10:26:06 »
nous avons redefini les bons dossiers sur les sous-domaines phpnet.
le reboot va etre fait a nouveau ce matin
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #16 le: 31 août 2005 à 10:49:00 »
Citer
Bonjour!

Moi je n'arrive pas à accéder à mon site www.noctozone.com via le navigateur. Je suis sur le Cl1, et dans le panel, le répertoire de destination de mon nom de domaine était "/home/users2/n/noctozone/www/galerie". Je viens de le modifier en supprimant "galerie".
Est-ce que d'après vous, cela devrait fonctionner? Et faut-il vraiment attendre 24 heures(!) pour voir le changement?

Merci! =)
Voilà , ca marche :D
Bien que ca soit fermé le jour : :P  
« Modifié: 31 août 2005 à 10:49:49 par Ice »

Fée-Niass

  • Invité
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #17 le: 31 août 2005 à 10:58:09 »
Génial!  :D

Bon, à première vue, tout fonctionne chez moi. C'est-t'y pas cool ça?!
Allez, bon courage à tout le monde et encore merci pour l'accueil et la maintenance. =)

Hors ligne ikkyu

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #18 le: 31 août 2005 à 11:02:43 »
Bonjour,

mon site (http://ordre.sacre.phpnet.org/)  est redirigé vers http://www.phpnet.org.
Je suppose donc que j'ai le même problème de redirections que ce qui ont posté ici.

Thibault à préciser que le serveur avait été rebooté, cela à t'il résolu le problème pour tout le monde ?  (enfin à par pour moi, vu que ca marche pas encore là)

Doit on attendre un certain avant que le changement soit effectif ?
Je ne peux pas modifier mon nom de domaine par le panel, comme un posteur l'a précisé précemment.
 
Modeste gourou des OS, Buveur de toutes boissons belges (bières), réunionnaises (rhum) et sudistes (muscat)

Site des OS

Hors ligne Tommy

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 275
    • Montpellier Interactif
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #19 le: 31 août 2005 à 11:32:13 »
Citer
Citer
pareil pour moi, sauf que ça ne pointe nulle part  :huh:  http://cybermhsc.phpnet.org
Pour toi, ca a l'air d'etre un autre pb .... A tout hasard, vérifie si tu fais une connexion mysql que tu utilises la bonne ip, pas une ancienne (J'ai corrigé cette erreur hier parce que ca faisait le meme symptome)
oui apparement je suis le seul à n'avoir pas d'accès du tout ce matin.

j'utilise "213.186.38.142" pour me connecter au serveur SQL, par quoi est ce que je dois le remplacer svp ?



ps :
dans le panel on me répond de changer le repertoire de pointage de mes domaines, mais je n'ai pas de domaines, je suis en sous domaine phpnet.

Hors ligne ikkyu

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #20 le: 31 août 2005 à 11:35:06 »
http://www.phpnet.org/forum/index.php?showtopic=7877

toutes les infos que tu veux ici.

Non tu n'es pas le seul à ne pas avoir d'accès ;)


Pour le changement de répertoire, j'ai pas trop capté non plus ...
Modeste gourou des OS, Buveur de toutes boissons belges (bières), réunionnaises (rhum) et sudistes (muscat)

Site des OS

Hors ligne Tommy

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 275
    • Montpellier Interactif
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #21 le: 31 août 2005 à 11:36:35 »
merci beaucoup, j'ai changé pour "cl2-sql1" et maintenant cela fonctionne.

j'avais dû manquer l'info lorsque l'IP du serveur a changé, ça fait plusieurs mois qu eje passait par l'ancienne IP.

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #22 le: 31 août 2005 à 11:37:20 »
Citer
j'utilise "213.186.38.142" pour me connecter au serveur SQL, par quoi est ce que je dois le remplacer svp ?
Voila pkoi ca ne fonctionne pas ....
utilises cl1-sql1 si tu es sur le serveur 1 ou cl2-sql1 si tu es sur le 2

Hors ligne falconnet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • Site professionnel (prestations SPIP)
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #23 le: 31 août 2005 à 11:49:57 »
Citer
spécifiez le nouveau répertoire de pointage.
Cela signifie qu'il faut que l'on change le nom de nos répertoire sur le ftp?
Qu'il faut juste revalider?

J'ai un doute et comme il y a 24h de délais, je ne peux pas me permettre de m'y reprendre à 2 fois.

Pour être sûr voici la procédure que j'ai comprise, si je me trompe, merci à ceux qui l'ont réalisée avec succès ou aux admins de me prévenir.

1 se connecter sur le panel du compte.
2 section "Sous domaines"
3 Dans la liste des domaines, je sélectionne "Gerer/Modifier les sous-domaines"
4 Je reprend le premier sous domaine défini, je fais "Modifier"
5 Là le répertoire précédent est entré par défaut, je ne modifie rien, je fais "Appliquer les changements".
6 je recommence pour tous les sous domaines définis.
Quelques sites (les miens) chez phpnet:
- http://www.falconnet.fr/ (spip)
- http://www.lunastars.net/ (jeu maison)
- http://www.canniste.org/ (spip)

Hors ligne ikkyu

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #24 le: 31 août 2005 à 11:54:39 »
bon ba ca y est chez moi ca remarche.

Donc apparement pour les sites en *.phpnet.org, il n'y a rien a faire, juste attendre que le serveur (ou la chose qui gère ca) mette à jour les chemins.

Merci :D
Modeste gourou des OS, Buveur de toutes boissons belges (bières), réunionnaises (rhum) et sudistes (muscat)

Site des OS

Hors ligne Tommy

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 275
    • Montpellier Interactif
Probleme Domaine En Phpnet.org
« Réponse #25 le: 31 août 2005 à 12:22:52 »
perso je n'ai rien fait et ça fonctionne

j'avais juste une mauvaise valeur pour la connexion SQL, mais pour la gestion des répertoires quand on n'a pas de NDD je pense qu'il n'y a rien à faire.

il y a peut etre quand meme le chemin d'accès des fichiers htaccess à revoir pour ceux qui en ont.