Auteur Sujet: Suite Migration  (Lu 25732 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne DJ Fox

  • Débutant
  • *
  • Messages: 79
    • Association Convivialité en Flandre
Suite Migration
« Réponse #75 le: 01 septembre 2005 à 23:00:57 »
Personnellement, tout marche très bien pour moi. Je suis sur le cluster 2 et n'ai aucun problème. (Sauf biensûr la messagerie).
Je remercie donc l'équipe pour la rapidité à résoudre le problème. B)
 
Martin

Hors ligne Hams

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Suite Migration
« Réponse #76 le: 01 septembre 2005 à 23:25:09 »
Bonjour a tous,

SVP, dites moi comment je fait pour que mes domaines soit a nouveaux actifs...

J'ai une dizaine de domaine et aucun n'est pas activé d'apres phpnet !!!

Que doit-je faire ???

Merci
Ham's

Hors ligne bienf

  • Débutant
  • *
  • Messages: 18
Suite Migration
« Réponse #77 le: 01 septembre 2005 à 23:27:01 »
Bonjour,

Moi les mails ca marche bien. Mis  à part que les stats webalizer ne sont plus mise à jour depuis le 29/08  ( cache navigateur vidé, stats activé sur le panel).

Maintenant j'arrive plus à me connecter au Panel de gestion ... login/pass incorrect ... alors que cet après midi j'y arrivais encore bien...Peu etre un probleme isolé mais peu faire parvenir au support car plus de panel ...

 

Hors ligne outtaboo.com

  • Débutant
  • *
  • Messages: 7
Suite Migration
« Réponse #78 le: 01 septembre 2005 à 23:36:04 »
et pour les pages inaccessibles ??! Un visiteur sur 2 ne peut voir les pages. J'ai un site marchand et je perd bon nombre de clients si ils n'arrivent pas à voir les pages !
Peux ton me dire quand celà sera t'il résolu ?
Ca coupe sans arret, c vraiment tres embetant :(

Hors ligne ChesireCat

  • Habitué
  • **
  • Messages: 165
Suite Migration
« Réponse #79 le: 02 septembre 2005 à 07:53:30 »
Citer
Bonjour a tous,

SVP, dites moi comment je fait pour que mes domaines soit a nouveaux actifs...

J'ai une dizaine de domaine et aucun n'est pas activé d'apres phpnet !!!

Que doit-je faire ???

Merci
Ham's
J'aimerais bien le savoir moi aussi... chez moi c'est le m***** complèt, hier soir je suis rentrée de l'Allemagne et tout ce que j'ai envie de faire c'est de PLEURER  :wacko:

Selon le site / compte phpnet, le problème varie... les domaines et sous-domaines pointaient tous sur le mauvais dossier, mais même après changement de ça hier soir, pas tout fonctionne.  
Claudia

Hors ligne lordvlad

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Suite Migration
« Réponse #80 le: 02 septembre 2005 à 09:28:26 »
UP HELP mail cluster 2 merci!!!!!!!!