Auteur Sujet: Accès Ftp  (Lu 4429 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Winnie

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Accès Ftp
« le: 02 septembre 2005 à 14:28:17 »
Bonjour

Depuis les modifications de serveurs il m'est impossible de me connecter sur 2 des 3 comptes 150Mo que j'administre, quelque soit le nom d'utilisateur, mm après création d'un nouveau.

Est ce que quelqu'un à le mm problème et aurai la solution

merci

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Accès Ftp
« Réponse #1 le: 02 septembre 2005 à 14:32:58 »
ouap, quand j'utilise ftp.monsite.domaine

mais avec ftp2.phpnet.org c ok

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Accès Ftp
« Réponse #2 le: 02 septembre 2005 à 14:33:01 »
Bjour,

Tu as un message d'erreur ?

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Accès Ftp
« Réponse #3 le: 02 septembre 2005 à 15:01:34 »
pour moi, c'est simplement, le loguage qui fonctionne pas, mais avec ft2.phpnet.org, c ok  ;)  

Hors ligne stz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • stzweb.com
Accès Ftp
« Réponse #4 le: 02 septembre 2005 à 23:21:07 »
bonjour,

j'ai le même problème. il ne veut pas accepter mon mot de passe, avec ftp2.phpnet.org non plus.

Commande : USER ***-phpnet
Réponse : 331 Utilisateur ***-phpnet OK. Veuillez taper votre mot de passe
Commande : PASS *******
Réponse : 530 l'authentification a echouee
Erreur : Impossible de se connecter !

pourtant je n'ai rien changé et je peux me connecter sans problème avec ce login et mot de passe sur mon compte en ligne (panel phpnet)...

j'ai tenté aussi avec mon_nom@mon_nom_de_domaine, comme pour webmail, mais ça met le même message.

dois-je envoyer un ticket ou existe-il une solution ? merci.
« Modifié: 02 septembre 2005 à 23:22:39 par stz »

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Accès Ftp
« Réponse #5 le: 03 septembre 2005 à 00:13:44 »
oauis, mais t'es pas sur le cluster 1 au moins  :D  

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Accès Ftp
« Réponse #6 le: 03 septembre 2005 à 13:49:22 »
Citer
bonjour,

j'ai le même problème. il ne veut pas accepter mon mot de passe, avec ftp2.phpnet.org non plus.

Commande : USER ***-phpnet
Réponse : 331 Utilisateur ***-phpnet OK. Veuillez taper votre mot de passe
Commande : PASS *******
Réponse : 530 l'authentification a echouee
Erreur : Impossible de se connecter !

pourtant je n'ai rien changé et je peux me connecter sans problème avec ce login et mot de passe sur mon compte en ligne (panel phpnet)...

j'ai tenté aussi avec mon_nom@mon_nom_de_domaine, comme pour webmail, mais ça met le même message.

dois-je envoyer un ticket ou existe-il une solution ? merci.
T'es sur que tu ne confonds pas nic-handle et login donné sur le mail de confirmation?

Hors ligne stz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • stzweb.com
Accès Ftp
« Réponse #7 le: 03 septembre 2005 à 18:14:45 »
oui, avant la migration j'étais sur le cluster2, de toute façon j'ai évidemment testé avec ou sans "deux", vu que le mail reçu indique les deux possibilités et je n'ai  pas trop suivi les détails de la migration.

j'ai tout reformaté et réinstallé mon système à peu près en même temps que la  migration phpnet, ce qui fait que mes config n'ont pas été sauvegardées (c'est pas long à refaire). mais pour l'avoir réinstallé plusieurs fois, j'ai toujours réussit à me reconnecter sans problème avec ces identifiants déjà.

qu'est-ce qui aurrait changé?

edit :
Citer
T'es sur que tu ne confonds pas nic-handle et login donné sur le mail de confirmation?
ouarf, je pensais avoir testé les deux mais je m'étais mal souvenu de mon login en fait  :rolleyes:  , en retrouvant le fameux mail, c'est ok. merci!!  
« Modifié: 03 septembre 2005 à 18:22:38 par stz »

Hors ligne gargs

  • Débutant
  • *
  • Messages: 88
    • http://forum.amusegueule.com
Accès Ftp
« Réponse #8 le: 03 septembre 2005 à 19:01:15 »
Salut,

même soucis pour moi. Sur cluster 2

Hors ligne Samiby

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 427
    • ICHTHUS.ADOS
Accès Ftp
« Réponse #9 le: 03 septembre 2005 à 20:23:03 »
Peut-être même solution, non ?
Ou parmi celles qui ont été proposée ...
Blogs gratuits
Un chercheur et remplaceur de mots en série, dans des fichiers textes (php, xml, html, css, ...) Nouvelle version ! 1.0beta2
"Je remercie tous ceux à qui je dois de vivre", Guillevic

Hors ligne gargs

  • Débutant
  • *
  • Messages: 88
    • http://forum.amusegueule.com
Accès Ftp
« Réponse #10 le: 04 septembre 2005 à 20:26:56 »
en ftp2, ça marche, mais pas avec mon nom de domaine.
Et cela marchait impeccablement avant les changements.

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #11 le: 10 septembre 2005 à 16:46:53 »
Citer
bonjour,

j'ai le même problème. il ne veut pas accepter mon mot de passe, avec ftp2.phpnet.org non plus.

Commande : USER ***-phpnet
Réponse : 331 Utilisateur ***-phpnet OK. Veuillez taper votre mot de passe
Commande : PASS *******
Réponse : 530 l'authentification a echouee
Erreur : Impossible de se connecter !

pourtant je n'ai rien changé et je peux me connecter sans problème avec ce login et mot de passe sur mon compte en ligne (panel phpnet)...
 
Hello!!

Ouah! J'ai exactement le même problème!
Sauf que moi, je ne sais même pas ce qu'est un cluster et que je n'ai rien suivi! Donc pour faire comme vous, j'ai essayé avec ftp2.phpnet.org   login2....
Mais ça ne marche pas... <_< Bon, en même temps, je ne sais pas si je peux le faire moi, je sais juste que j'ai deux bases mySQL nommées du genre ftp et ftp2, c'est la même chose? :( oui je sais, complètement nulos en informatique!)

En attendant, est-ce que quelqu'un pourrait me dire, de manière simple, comment je peux me reconnecter à mon ftp svp?? :P
Merciiiiiiiii



 

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Accès Ftp
« Réponse #12 le: 10 septembre 2005 à 16:49:00 »
essai ftp.phpnet.org ou ftp2.phpnet.org

que tes bases s'appelle ftp1 et ftp2, c'est possible si ton compte s'appelle ftp, mais y'a peu de chanche que t'ai pris ça

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #13 le: 10 septembre 2005 à 16:51:08 »
Oui evidemment, je suis nulos mais quand même pas à ce point! :lol:
J'ai déjà essayé ce que tu as suggeré! Ça ne marche pas! :(  

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Accès Ftp
« Réponse #14 le: 10 septembre 2005 à 16:55:46 »
J'ai déjà eu un problème avec le firewall du servicepack2 de windows, essaie d'y acceder en le coupant, on ne sait jamais