Auteur Sujet: Accès Ftp  (Lu 4428 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #15 le: 10 septembre 2005 à 16:57:36 »
Citer
J'ai déjà eu un problème avec le firewall du servicepack2 de windows, essaie d'y acceder en le coupant, on ne sait jamais
je n'ai rien compris.... mais c'est gentil de proposer une solution^^

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Accès Ftp
« Réponse #16 le: 10 septembre 2005 à 16:59:54 »
Citer
bonjour,

j'ai le même problème. il ne veut pas accepter mon mot de passe, avec ftp2.phpnet.org non plus.


Hello!!

Ouah! J'ai exactement le même problème!
Sauf que moi, je ne sais même pas ce qu'est un cluster et que je n'ai rien suivi! Donc pour faire comme vous, j'ai essayé avec ftp2.phpnet.org   login2....
Mais ça ne marche pas... <_< Bon, en même temps, je ne sais pas si je peux le faire moi, je sais juste que j'ai deux bases mySQL nommées du genre ftp et ftp2, c'est la même chose? :( oui je sais, complètement nulos en informatique!)

En attendant, est-ce que quelqu'un pourrait me dire, de manière simple, comment je peux me reconnecter à mon ftp svp?? :P
Merciiiiiiiii
t'es sur que tu ne confonds pas FTP et Mysql?

Il n'y a pas de chiffre à mettre après login <_<

PS:Je te conseille une relecture de la FAQ car ça a l'air un peu mélangé tout ça...
 :D
« Modifié: 10 septembre 2005 à 17:10:07 par diaoul »

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Accès Ftp
« Réponse #17 le: 10 septembre 2005 à 17:00:54 »
ouais, j'avais pas vu ça  :lol: ce serait encore bien possible

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #18 le: 10 septembre 2005 à 17:02:30 »
C'est possible que je confonde oui... dans le doute j'ai essayé quand même! En fait je pense avoir essayé toutes les combinaisons
ftp.phpnet.org   login
ftp2.phpnet.org  login
ftp.phpnet.org   login2
ftp2.phpnet.org  login2

J'ai rien perdu à essayer! :P Oui enfin, sauf que ça ne fonctionne pas!
Je signale quand même que je n'ai fait aucun changement et que tout fonctionnait bien avant...
« Modifié: 10 septembre 2005 à 17:03:43 par nei »

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Accès Ftp
« Réponse #19 le: 10 septembre 2005 à 17:06:56 »
??
relis ton mail de confirmation, ça mange pas de pain en général :rolleyes:  

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Accès Ftp
« Réponse #20 le: 10 septembre 2005 à 17:08:08 »
et bien:
1) met le message d'erreur que tu as dans ton clt ftp
2) ouvre un ticket et donne moi son n°
3) demande a recevoir a nouveau tes infos sur le support (ticket)
4) arrete d'essayer n'importe quoi lol :)
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #21 le: 10 septembre 2005 à 17:21:02 »
Bah je n'ai plus mon mail de confirmation mais je me souviens très bien de mon nom de domaine, de login et de pass étant donné que je les utilise très souvent pour faire des changements...

1) Commande: User *******
    Réponse: 331 User ******* OK. Password required
    Commande: PASS ********
    Réponse: 530 Authentication failed, sorry
    Erreur: Impossible de se connecter!

2) Un ticket? euh...c'est quoi ça? On fait comment?

3) idem

4) ok chef!

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #22 le: 10 septembre 2005 à 17:24:22 »
Citer
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Super!! Il ne me manquait plus que ça!

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #23 le: 10 septembre 2005 à 17:30:12 »
C'est bon, je sais ouvrir un ticket!
je me fais peur parfois...

edit: ok, ticket 8731
« Modifié: 10 septembre 2005 à 17:34:22 par nei »

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Accès Ftp
« Réponse #24 le: 10 septembre 2005 à 17:35:46 »
D'apres ton profil , ton login ftp a l'air d'être neijing :D
reste plus qu'à savoir sur kel serveur tu es , et à trouver le pass :D
On y est presque ! :)
« Modifié: 10 septembre 2005 à 17:36:11 par Ice »

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #25 le: 10 septembre 2005 à 17:37:48 »
arf! demasquée! Ça n'était pas compliqué! :lol:
Mais mon pass est le bon vu que j'ai même essayé de changer pour voir si ça accepte l'ancien pass! Et il n'y a pas eu de soucis!
« Modifié: 10 septembre 2005 à 17:39:05 par nei »

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Accès Ftp
« Réponse #26 le: 10 septembre 2005 à 17:42:55 »
En attendant, tu as accès au panel, si tu as réussi à poster un ticket
Et dans ton panel , sous hébergement mutualisé, login du compte, tu peux lire :
Changer le mot de passe FTP : cliquez ici

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #27 le: 10 septembre 2005 à 17:47:02 »
Oui, c'est ce que j'ai fait! mais même avec le nouveau pass, ça ne marche pas, tjs erreur 530 :s

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Accès Ftp
« Réponse #28 le: 10 septembre 2005 à 17:57:59 »
2eme solution , creer un 2eme compte ftp (en attendant)
hébergement mutualisé, login du compte , Comptes FTP
« Modifié: 10 septembre 2005 à 17:58:21 par Ice »

Hors ligne nei

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
Accès Ftp
« Réponse #29 le: 10 septembre 2005 à 18:07:21 »
Ah oui, bonne idée! Merci Ice!
Euh.... dans répertoire maison, il faut mettre quoi?  :unsure:

edit: oki, c'est fait! mais pour me connecter dessus, dans "adresse", je mets quoi? tjs la même? Il n'ya que le login et le pass qui changent?
« Modifié: 10 septembre 2005 à 18:09:46 par nei »