Auteur Sujet: Renseignements De Sur Base De Donnée.  (Lu 6707 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne CTAC

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • L'informatique pour tous Natmoulin
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #15 le: 05 février 2006 à 15:48:42 »
Bien...:P
Faire une sauvegarde de Ma base de donnée xxx1 n'est pas un probleme, mais comment puis je faire pour re mettre en ligne mon premier.

Le 1er forum est un Ipb toujours present dans la Base de donnée xxx01 de  phpmyadmin
Le 2eme forum est lui, je ne sais ou. Mais se sert de l'adresse url de mon  1er forum. La base de donnée xxx02 elle, est presente dans phpmyadmin mais totalement vide !

C'est Bizarre... :blink:  
CTAC vous dit à Bientôt ... et surtout Merci.

L'Informatique pour Tous ! C'est par ICI

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #16 le: 05 février 2006 à 15:58:35 »
Faut connaitre le forum .... et dans mon cas, je ne peux pas trop t'aider.

Hors ligne CTAC

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • L'informatique pour tous Natmoulin
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #17 le: 05 février 2006 à 16:05:19 »
En tous les cas, Je tiens a te remercier sincerement ICE..

J'attend d'autres astuces et je vais chercher de mon coté.

Derniere Question:

Comment re mettre en ligne ce forum qui se trouve sur BD 1 ?  
CTAC vous dit à Bientôt ... et surtout Merci.

L'Informatique pour Tous ! C'est par ICI

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #18 le: 05 février 2006 à 16:10:21 »
Connecte toi sur ton ftp , regarde si y a pas un fichier créer recement, recupere le et regarde s'il n'y a pas tes parametres sql dedans

Hors ligne CTAC

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • L'informatique pour tous Natmoulin
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #19 le: 05 février 2006 à 17:02:17 »
Voila pour vous donnez une idée...

Je trouve tous les fichiers Smf les plus recements telechargés...




si ca peut vous aidez ..
CTAC vous dit à Bientôt ... et surtout Merci.

L'Informatique pour Tous ! C'est par ICI

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #20 le: 05 février 2006 à 17:12:17 »
oki
Si je comprends bien, ton forum 1 est un ibf (et à pour adresse, celle de ta signature : qui correspond à http://www.natmoulin.net/index.php ) ?
C'est çà ?

Et le forum 2, que tu voulais installer , est un forum SMF (qui n'a rien à voir) ?

Si j'ai tout bon, je crois comprendre le pb.
Dc si c'est le cas,
1. sur ton ftp, dans www/ renomme le fichier index.php en indexold.php
2. reprends le fichier index.php de ton ordi qui est sur ton disque dur ou dans le script d'install correspondant à ton forum IBF et copie le sur ton ftp dans www/

Hors ligne CTAC

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • L'informatique pour tous Natmoulin
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #21 le: 05 février 2006 à 17:18:35 »
Tu as tout compris..Genial !! ce type est génial !

Je vais donc suivre tes instructions...je reviens...

Merci.
CTAC vous dit à Bientôt ... et surtout Merci.

L'Informatique pour Tous ! C'est par ICI

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #22 le: 05 février 2006 à 18:15:51 »
Citer
ce type est génial !
Je sais, je sais  B)
Bon, je vois que ton 1er forum remarche :)

Hors ligne CTAC

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • L'informatique pour tous Natmoulin
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #23 le: 05 février 2006 à 18:22:06 »
Quel soulagement !!!

ICE a dit :
Citer
1. sur ton ftp, dans www/ renomme le fichier index.php en indexold.php
2. reprends le fichier index.php de ton ordi qui est sur ton disque dur ou dans le script d'install correspondant à ton forum IBF et copie le sur ton ftp dans www/

J'ai suvi mot à mot...Je vous le confirme ICE est génial !!!

Mon bon "Vieux forum" est de nouveau accessible.
Je remercie tout particulierement ICE pour le temps qu'il a consacré a cette galere, ainsi que tous les autres !!!



Ps:Je souhaite toujours mettre ce SMF en ligne sur cette BD2 et je reste attentifs à vos  instructions.. :D  
CTAC vous dit à Bientôt ... et surtout Merci.

L'Informatique pour Tous ! C'est par ICI

Hors ligne CTAC

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • L'informatique pour tous Natmoulin
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #24 le: 08 février 2006 à 19:56:03 »
Bonsoir,

Je pense qu'il me faut de l'aide..car j'en suis là.



Et si je saisie mon adresse :


Est ce que vous avez une idée ??

 :(  
CTAC vous dit à Bientôt ... et surtout Merci.

L'Informatique pour Tous ! C'est par ICI

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #25 le: 08 février 2006 à 20:02:09 »
Y a un problème dans les photos que tu montres ....

Tu parles d'un répertoire de 2eme forum qui porte le nom de jmkmsf
et ensuite on lit : Index of /RTLmsf avec l'adresse pointant sur jmkmsf.

Soit plus précis ?!

Hors ligne CTAC

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • L'informatique pour tous Natmoulin
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #26 le: 08 février 2006 à 20:15:14 »
Bonsoir,

Hummm :( je m'en excuse Ice, effectivement j'ai merdou*** une nouvelle fois.

Lisons donc en lieu et place de RTLSMF  et bien Index of /jmkmsf[/size]
Je suis desolé, :(  
CTAC vous dit à Bientôt ... et surtout Merci.

L'Informatique pour Tous ! C'est par ICI

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #27 le: 08 février 2006 à 20:18:19 »
double clic sur jmksmf dans la fenetre de gauche (de filezilla)
idem avec la fenetre de droite.

Sélectionner tous les fichiers et repertoires de la fenetre gauche, et faire un glissé de la souris des fichiers et repertoires vers la fenetre droite :D

Hors ligne CTAC

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • L'informatique pour tous Natmoulin
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #28 le: 08 février 2006 à 20:44:34 »
.. ok mais cette manip là, je me souviens l'avoir fait, maisi faut il recommencer absolument?
CTAC vous dit à Bientôt ... et surtout Merci.

L'Informatique pour Tous ! C'est par ICI

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Renseignements De Sur Base De Donnée.
« Réponse #29 le: 08 février 2006 à 20:46:02 »
Faut la faire.