Auteur Sujet: Toujours Pas D'accés  (Lu 5991 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Toujours Pas D'accés
« Réponse #15 le: 21 mai 2003 à 18:54:57 »
darage : peux tu preciser ton probleme ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Invité_darage

  • Invité
Toujours Pas D'accés
« Réponse #16 le: 21 mai 2003 à 19:05:24 »
Mon site "matière vivante" à vu son forum desactivé ( http://darage.phpnet.org/forum  renommé en http://darage.phpnet.org/forumz ) suite aux grosses pannes d'avant hier, j'ai reussi à renommer le repertoire innaccèssible via FTP pour remettre un backup de mon forum en place. mais j'ai toujours le repertoire original qui reste inaccèssible... je suis plus mécontant de la non information consequente, que de la panne qui ne vous est pas directement imputable.

Androus

  • Invité
Toujours Pas D'accés
« Réponse #17 le: 21 mai 2003 à 19:16:39 »
Citer
depuis nerim, tout est bon.
j'ai deja tous vos sites.
Ca progresse alors, je viens d'avoir cinq à dix minutes, ça va arriver ;)

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Toujours Pas D'accés
« Réponse #18 le: 21 mai 2003 à 19:30:08 »
darage =] ton forum est un phpbb moddé et ils sont reputes pour etre lourd quand ils sont moddes... essaye d'installer le mod mise en cache... ca sera plus leger !
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne darage

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Toujours Pas D'accés
« Réponse #19 le: 21 mai 2003 à 20:00:31 »
Les mods efféctuées sont vraiment mineures et ne generent pas de traffic particulièrement lourd. je sais que PHPBB n'à pas trop la cote en raison de l'occupation SQL, je pensait etudier une migration sur invision.

 

Hors ligne Emie

  • Débutant
  • *
  • Messages: 28
Toujours Pas D'accés
« Réponse #20 le: 21 mai 2003 à 20:05:22 »
haem haem, salut les garçons.

J'ai de gros probleme d'acces à mon site depuis quelques minutes et l'erreur affichée est la suivante: erreur 500 probleme interne au serveur. Le site en question se trouve ici :  www.metalplanet.org

Les conséquence sont le non fonctionnement du forum (non c pas un phpbb mais un vbulletin) et l'inactivité de certains répertoires. La racine semble fonctionner correctement et certains répertoires ne trouvent pas tjs toutes les images.

Est ce que quelqu'un serait à même d'éclairer ma lanterne :(  :unsure: ?

ps : je post ici car mon probleme semblait comparable

 
« Modifié: 21 mai 2003 à 20:07:18 par Emie »

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Toujours Pas D'accés
« Réponse #21 le: 21 mai 2003 à 20:35:01 »
regarde les permissions des repertoires en question
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Toujours Pas D'accés
« Réponse #22 le: 21 mai 2003 à 20:47:34 »
rappel : vous pouvez vous inscrire a la mailling liste phpnet pour avoir des infos en temps reel en cas de probleme.

regardez sur la page d'accueil phpnet.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Astor

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
    • http://www.metalplanet.org
Toujours Pas D'accés
« Réponse #23 le: 21 mai 2003 à 20:49:07 »
Citer
regarde les permissions des repertoires en question
Ca peut changer tout seul ? car on a sincérement touché à rien :rolleyes:

Guest

  • Invité
Toujours Pas D'accés
« Réponse #24 le: 21 mai 2003 à 20:50:22 »
belle preuve de non remise en question....

Les messages sont effacés  :unsure:  

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Toujours Pas D'accés
« Réponse #25 le: 21 mai 2003 à 20:54:09 »
un message comme le tiens, il ne m'interesse pas.
Ici, tu es chez phpnet;
SI tu veux vanter les merites d'un autre hebergeur, tu n'utilises pas ce forum.

merci.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Emie

  • Débutant
  • *
  • Messages: 28
Toujours Pas D'accés
« Réponse #26 le: 21 mai 2003 à 21:06:20 »
Entierement d'accord avec ce que tu vient de dire Thibaud, rien à ajouter B)

Cependant tu pourrait pas nous mettre sur la voie pour notre probleme (je vient de remarquer le systeme des mailing liste merci :D)paske là on patoge :(
« Modifié: 21 mai 2003 à 21:06:39 par Emie »

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Toujours Pas D'accés
« Réponse #27 le: 21 mai 2003 à 21:11:35 »
si ton forum consommait trop il a pu etre mis a 000 ce qui provoque l'inaccesibilite du repertoire en question...
le mieux est de contacter thibaud par le panel car moi ma competence s'arrete ici
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Emie

  • Débutant
  • *
  • Messages: 28
Toujours Pas D'accés
« Réponse #28 le: 21 mai 2003 à 21:13:41 »
Mis à 000 de koi ? ^^

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Toujours Pas D'accés
« Réponse #29 le: 21 mai 2003 à 21:16:12 »
le chmod du repertoire...
S'il est à 000, il interdit la lecture, l'ecriture et l'execution pour tout les visiteurs..

Donc un forum dont le repertoire est en 000 est INUTILISABLE...

Pour ton problème, contacte l'admin par le panel ou par mail, ca sera beaucoup mieux...

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera