Auteur Sujet: je reboot les nodes  (Lu 5728 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
je reboot les nodes
« le: 04 avril 2006 à 20:29:19 »
je reboot les nodes la .

donc c'est coupé.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : je reboot les nodes
« Réponse #1 le: 04 avril 2006 à 20:37:13 »
ca prend un peu plus de temps que prevu
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne dan69

  • Habitué
  • **
  • Messages: 120
    • http://loeildedan.free.fr
Re : je reboot les nodes
« Réponse #2 le: 04 avril 2006 à 20:38:17 »
je crois rever.............ca deconne encore ?????

Dan

elodie

  • Invité
Re : je reboot les nodes
« Réponse #3 le: 04 avril 2006 à 20:38:30 »
Bonjour pour longtemps?

Hors ligne capone

  • Débutant
  • *
  • Messages: 31
Re : je reboot les nodes
« Réponse #4 le: 04 avril 2006 à 20:39:35 »
Pas de pannique un reboot est non un bug  -_-

avec tout les changement qui sont prévue d'ici peux de temp on va étre tranquille.

Hors ligne Guinome

  • Débutant
  • *
  • Messages: 65
    • http://www.extrem-network.com
Re : je reboot les nodes
« Réponse #5 le: 04 avril 2006 à 20:41:54 »
Y'a un truc que je comprend pas, vous pouvez pas faire ce genre de chose en heures creuses genre le matin à 8h ou je sais pas, parce que 20h30 ....  :huh:

Hors ligne lelatin

  • Vieux schnock
  • Débutant
  • *
  • Messages: 20
Re : je reboot les nodes
« Réponse #6 le: 04 avril 2006 à 20:51:22 »
Ce n'est pas une opération que tu fais quand tu as le temps, mais plutôt quand il faut...

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : je reboot les nodes
« Réponse #7 le: 04 avril 2006 à 20:53:19 »
et surtout si on le fait le matin ca va etre dur de voir la différence entre le avant et le apres !
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : je reboot les nodes
« Réponse #8 le: 04 avril 2006 à 20:56:41 »
c'est mieux au niveau perfs la, non ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Samiby

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 427
    • ICHTHUS.ADOS
Re : je reboot les nodes
« Réponse #9 le: 04 avril 2006 à 20:58:57 »
Pour moi, c'est effectivement plus rapide
Blogs gratuits
Un chercheur et remplaceur de mots en série, dans des fichiers textes (php, xml, html, css, ...) Nouvelle version ! 1.0beta2
"Je remercie tous ceux à qui je dois de vivre", Guillevic

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Re : je reboot les nodes
« Réponse #10 le: 04 avril 2006 à 21:28:08 »
Personnellement, je trouve l'accès très lent :(
Alors, que d'autres sites, comme ce forum, s'affiche instantanément

Hors ligne dan69

  • Habitué
  • **
  • Messages: 120
    • http://loeildedan.free.fr
Re : je reboot les nodes
« Réponse #11 le: 04 avril 2006 à 21:30:03 »
moi c a tourne maintenant

DAN

Hors ligne elliott1961

  • Débutant
  • *
  • Messages: 63
    • Généalogie familiale
Re : je reboot les nodes
« Réponse #12 le: 04 avril 2006 à 21:44:58 »
Première requête SQL: 26,673 s
deuxième requête SQL: 76.181 s
troisième requête SQL: 15.882 s
quatrième requête SQL: 21.648 s
 (sur le cl2-sql1)

Bref, pour moi, la lenteur est toujours là... :angry:
Jean-Marie

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : je reboot les nodes
« Réponse #13 le: 04 avril 2006 à 22:16:59 »
et la ?

peux tu refaire ton test ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne capone

  • Débutant
  • *
  • Messages: 31
Re : je reboot les nodes
« Réponse #14 le: 04 avril 2006 à 22:33:22 »
c'est UP  -_-