Auteur Sujet: SQL2 en rade?  (Lu 2117 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Just

  • Expert
  • ****
  • Messages: 924
    • AiN-IRC LE portail du 01 [Ain]!
SQL2 en rade?
« le: 11 mai 2006 à 15:16:38 »
Bonjour,

Problèmes sur SQL2 apparament le serveur est DOWN... ou alors c'est mon site qui a un soucis O_o?
Et pour vous?
Just OnMyOwn ... :B
"Be CoOl, KeEp CoOl, HaVe FuN!"
-
http://www.ain-irc.net/
http://www.funpart.net/

Hors ligne ravaka

  • Débutant
  • *
  • Messages: 27
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #1 le: 11 mai 2006 à 15:18:07 »
Too many connexions.... Tous en rade,
Il y a un bomber quelque part...

Hors ligne ptrck

  • Débutant
  • *
  • Messages: 30
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #2 le: 11 mai 2006 à 15:19:02 »
Chez moi aussi; sur sql2

Des news?

Hors ligne Just

  • Expert
  • ****
  • Messages: 924
    • AiN-IRC LE portail du 01 [Ain]!
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #3 le: 11 mai 2006 à 15:20:53 »
Même soucis donc pour moi: le max connexions...
encore un rigolo qui ne sait pas se servir de MySQL :s?

En tout cas ca devient lourd... je remet sur le tapis la question d'un script de sécurité pour éviter celà... possible? réalisable?
Just OnMyOwn ... :B
"Be CoOl, KeEp CoOl, HaVe FuN!"
-
http://www.ain-irc.net/
http://www.funpart.net/

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #4 le: 11 mai 2006 à 15:22:02 »
idem serveur sql injoingnable.
Voilà ce que l'on obtiens avec l'outils de tests de connexion de phpnet.
Citer
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Ah oui en même temps, pour christophe de l'equipe phpnet qui fait le support. Quand on repond à un ticket 7h plus tard: Heu votre site marche là. Alors que 7H plus tôt sur le panel de monitoring le cluster web est en rouge OUT, c'est le genre de reponse qui pourrait facher votre clientèle. Merci de le méditer pour plus tard  ^_^

titi

  • Invité
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #5 le: 11 mai 2006 à 15:25:27 »
pfff ca devient lourd ! :ph34r:

Thana

  • Invité
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #6 le: 11 mai 2006 à 15:28:13 »
idem chez moi, meme probleme ...

Hors ligne Just

  • Expert
  • ****
  • Messages: 924
    • AiN-IRC LE portail du 01 [Ain]!
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #7 le: 11 mai 2006 à 15:28:37 »
"Bah en faites c'est Bestel M'sieur... il a branché la CB sur le détecteur de mensonge et ça a fait *pffffit*..."


Qui est le Bestel de PHPnet :)?
Just OnMyOwn ... :B
"Be CoOl, KeEp CoOl, HaVe FuN!"
-
http://www.ain-irc.net/
http://www.funpart.net/

Hors ligne Cedric_Koolkat

  • Râleur de service
  • Habitué
  • **
  • Messages: 242
    • Responsable web et entrepreneur indépendant
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #8 le: 11 mai 2006 à 15:34:52 »
Ahhhh c'est "plus" moi (j'ai passé des heures à optimiser mes requêtes et j'ai du CacheLite partout !)

Cédric (Aube, France)
"Quand la pie pète, le geai ricane" Proverbe ornitho

Hors ligne lycco

  • Débutant
  • *
  • Messages: 28
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #9 le: 11 mai 2006 à 15:35:43 »
...too many con....nection...

un de plus...
 :rolleyes:

Hors ligne Cedric_Koolkat

  • Râleur de service
  • Habitué
  • **
  • Messages: 242
    • Responsable web et entrepreneur indépendant
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #10 le: 11 mai 2006 à 15:42:19 »
Je suis vert  :huh:

J'ai perdu 1h30 de rédaction d'un article pour mon blog  :rolleyes:



Bon j'espère que ça va pas durer (c'est tellement agréable quand ça roule bien !)
Cédric (Aube, France)
"Quand la pie pète, le geai ricane" Proverbe ornitho

Hors ligne Zyra

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #11 le: 11 mai 2006 à 15:46:13 »
ca devient qd meme lourd a la fin, a raison de 3-4 fois par mois, ca fait bcp  :angry:

Hors ligne Just

  • Expert
  • ****
  • Messages: 924
    • AiN-IRC LE portail du 01 [Ain]!
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #12 le: 11 mai 2006 à 15:49:26 »
Et là ca commence à s'éterniser... quelqu'un a appeler le support?
Moi j'peux pas j'suis au travail :(.
Just OnMyOwn ... :B
"Be CoOl, KeEp CoOl, HaVe FuN!"
-
http://www.ain-irc.net/
http://www.funpart.net/

Hors ligne AnakinDSL

  • Habitué
  • **
  • Messages: 109
    • Guillaume Hénot Multlimedia Design
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #13 le: 11 mai 2006 à 15:52:18 »
C'est dû à quoi que ça se vautre comme ça ?
C'est des boucles mal fichues avec des requètes à la pelle ?

Comme dit Cedric_Koolkat, c'est tellement égrable quand ça marche bien :)
(Remarquez que c'est toujours quand ça nous manque quon s'apperçoit que c'est indispensable ;) )
<?php if (!isset($your_life)) die(); ?>

Hors ligne laurent94

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
Re : SQL2 en rade?
« Réponse #14 le: 11 mai 2006 à 15:52:51 »
Idem pour moi . ça faisait longtemps qu'on avait pas subit une telle série noire. Comme par hazard c'est toujours quand j'invite du monde à venir voir les nouveautés sur mon site que ces problèmes arrivent.