Auteur Sujet: Script "Ajout de sites" avec codage  (Lu 8761 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : Script "Ajout de sites" spammé
« Réponse #15 le: 10 juin 2006 à 15:59:09 »
Oui, en effet, 1000 excuses Atapi... Mais ne crie pas, ça me fait pleurer et ensuite c'est encore pire, je ne vois plus l'écran ;-)

Bon, maintenant, la page s'affiche correctement mais elle confirme l'enregistrement que le code soit bon ou pas la page

rappel du
<?
session_start();
include("include/config.php");
include("include/fonctions.php");


// Ajout d'un site

// remplace "<" et ">" afin que le code ne soient pas interprétées
$titre = str_replace("<", "&lt;", $titre);
$titre = str_replace(">", "&gt;", $titre);
$description = str_replace("<", "&lt;", $description);
$description = str_replace(">", "&gt;", $description);
$url = str_replace("<", "&lt;", $url);
$url = str_replace(">", "&gt;", $url);
// fin du correctif
$reussi = 0;
$errmsg = "";
if ($poster == 1 && !empty($titre) && !empty($description) && !empty($url)) {

// Table
$sql_table = "wait_liens";
if ($auto_liens == 1) {
$sql_table = "liens";}
// Verification de la presence du lien
$q1 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS num FROM liens WHERE url LIKE '$url'");
$r1 = mysql_fetch_array($q1);
$q2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS num FROM wait_liens WHERE url LIKE '$url'");
$r2 = mysql_fetch_array($q2);
if ($r1["num"] > 0) {
$errmsg = "Ce lien est déjà présent dans les liens.<br>\n";}
if ($r2["num"] > 0) {
$errmsg = "Ce lien est dans la file d'attente des liens.<br>\n";}
// Ajout si pas d'erreurs
if (strlen($errmsg) == 0) {
$scat == 1 ? $sql_cat = $newcat : $sql_cat = $cat;
mysql_query("INSERT INTO ".$sql_table." (titre, url, description, cat, date, hits) VALUES('".AuAddSlashes($titre)."', '".strtolower(AuAddSlashes($url))."', '".AuAddSlashes($description)."', '".AuAddSlashes($sql_cat)."', NOW(), 0)");
$reussi = 1;}
}


include("include/hpage.php");


// Ajout reussi
if ($reussi == 1) {
// Titre
tTbl("Ajout réussi", "left");
echo "<p>Le lien vient d'être ajouté. Un administrateur doit le vérifier.<br>\nClique <a href=\"liens.php\">ici</a> pour voir la liste de liens.</p>\n";
}


// Formulaire d'ajout de liens
else {
// Titre
tTbl("Ajout d'un site", "left");
// Formulaire de categorie
function formCat() {
global $cat;
$q = mysql_query("SELECT cat FROM liens GROUP BY cat ORDER BY cat ASC");
echo "\n\n<select name=\"cat\" class=\"itexte\">\n";
while ($r = mysql_fetch_array($q)) {
if (AuStripSlashes($cat) == $r["cat"]) {
echo "<option value=\"".htmlentities($r["cat"])."\" selected>".htmlentities($r["cat"])."</option>\n";}
else {
echo "<option value=\"".htmlentities($r["cat"])."\">".htmlentities($r["cat"])."</option>\n";}
}
echo "</select>\n\n";
}


?>


<p>Ajoutez un site dans l'annuaire. Votre descriptif doit être clair, ce doit être un résumé de ce que propose le site. Si aucune des catégories présentes ne convient à votre site, vous pouvez en créer une nouvelle.<br>
Pour modifier un lien, contactez un <a href="admins-contribs.php">admnistrateur</a>.</p>


<script language="JavaScript" src="form.js"></script>


<? if(strlen($errmsg) > 0) {echo "<p align=\"center\"><b>Erreur :</b><br>\n".$errmsg."</p>\n";}
if( !isset($_POST['code']) ) {
?>


<form action="liens-ajouter.php" method="POST" name="form1" onSubmit="verifLien(); return false;">
<input type="hidden" name="poster" value="1">
<table cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="center">
<tr><td valign="top"><p><b>Titre du site :</b></p></td><td><input type="text" name="titre" size="35" maxlength="255" class="itexte" value="<? echo stripSlashes($titre);?>"></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Adresse du site (URL) :</b></p></td><td><input type="text" name="url" size="35" maxlength="255" class="itexte" value="<? echo stripSlashes($url);?>"></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Description :</b></p></td><td><textarea cols="30" rows="5" name="description"><? echo stripSlashes($description);?></textarea></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Catégorie :</b></p></td><td><input type="radio" name="scat" value="0" <? if (empty($scat)) {echo "checked";} ?>>&nbsp;<? formCat(); ?></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Nouvelle catégorie :</b></p></td><td><input type="radio" name="scat" value="1"<? if ($scat == 1) {echo "checked";} ?>>&nbsp;<input type="text" name="newcat" size="30" maxlength="255" class="itexte" value="<? if ($scat == 1) {echo stripSlashes($newcat);} ?>"></td></tr>

<tr><td valign="top"><img src="image.php"></td><td>Recopiez ce code  pour valider votre envoi <br><input type="text" name="code" size="8" maxlength="8"></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Ajouter le site" class="ibouton" align="center"></td></tr>
</table>
</form>


<?
}
else {
$code=strtolower($_POST['code']);
// On va la vérifier avec celle générée par l'image (image.php)
if( $_POST['code'] == $_SESSION['pass_verification'] ) {

echo '<p>ok, pas de prob, le code est bon</p>';
// Action autorisée par la validation du code

}

// Ici, on va afficher ce qu'on veut pour indiquer que ca n'a pas été
else echo '<p>Désolé, le code n\'est pas bon, retournez sur la page précédente.</p>';
}

}
include("include/bpage.php");


?>

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : Script "Ajout de sites" spammé
« Réponse #16 le: 10 juin 2006 à 16:01:34 »
C'est la page tel qu'elle est maintenant, si oui, je veux bien jetter un oeil pour voir ce qui ne va pas et essayer de la finir

Autrement, tu utilises la page image.php de l'exemple du pack?

Tu aurais une adresse msn, pour qu'on regarde a ça, parce que c'est brouillon, tu utilises des variables qui n'existe pas et des trucs du genre, phpnet gère l'erreur, mais c'est pas pro. Puis si je ne dis pas de connerie, y'a un moyen de mettre directement les liens en ligne sans ton autorisation
« Modifié: 10 juin 2006 à 16:15:11 par atapi »

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : Script "Ajout de sites" spammé
« Réponse #17 le: 10 juin 2006 à 16:15:33 »
Citer
C'est la page tel qu'elle est maintenant
oui

Citer
Autrement, tu utilises la page image.php de l'exemple du pack?
Oui, mais en remplaçant l'attribut enregistrement_du_code par pass_verification

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : Script "Ajout de sites" spammé
« Réponse #18 le: 10 juin 2006 à 16:22:05 »
C'est quoi $auto_liens, ca vient d'où?? ce n'est pas un truc que tu utilises pour valider les liens?

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : Script "Ajout de sites" spammé
« Réponse #19 le: 10 juin 2006 à 16:32:30 »
Oui, cette variable permet (ou pas) un affichage automatique du lien. Sinon le lien est stocké dans une table wait_lien
elle est actuellement sur Affichage automatique

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : Script "Ajout de sites" spammé
« Réponse #20 le: 10 juin 2006 à 16:49:13 »
Fait toujours une copie de ton script initiale et tu peux essayer ça

Je n'ai pas achevé de mettre les $_POST, il vaut toujours mieu controler les variables comme ça plustot qu'en mettant directement le nom en $nom

Je ne sais pas si ça marche, j'espère que je n'ai pas fais d'erreur, mais je n'ai pas pu vérifier. Dis moi si tu vois des erreurs.<?

// Démarrage de la session
session_start();

// Inclusion de pages nécessaires
include("include/config.php");
include("include/fonctions.php");
include("include/hpage.php");

/*****************************************************************
** AJOUT D'UN SITE
*****************************************************************/

/*****************************************************************
** Fonction anti-balises
*****************************************************************/

function anti_balises ( $chaine ) {

// htmlentities() aurait suffit
return str_replace(">", "&gt;", str_replace("<", "&lt;", $chaine));

}

/*****************************************************************
** Dans le cas où le formulaire est validé
*****************************************************************/

$envoi_valide = false;

if( isset($_POST['titre']) ) {

// On retire les possibles balises html
$titre = anti_balises($_POST['titre']);
$description = anti_balises($_POST['description']);
$url = anti_balises($_POST['url']);

// On va maintenant enregistrer les données
// si le code de vérification est correct

if( strtolower($_POST['code']) == $_SESSION['pass_verification']  && !empty($titre) && !empty($description) && !empty($url) ) {

// /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\
if ($auto_liens == 1) $sql_table = "liens";
else $sql_table = "wait_liens";
// /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\

// On vérifie qu'il n'y ait pas de doublons
$q1 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS num FROM liens WHERE url LIKE '$url'");
$r1 = mysql_fetch_array($q1);
$q2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS num FROM wait_liens WHERE url LIKE '$url'");
$r2 = mysql_fetch_array($q2);

if ($r1["num"] != 0) {

tTbl("Ajout d'un site", "left");
echo '<p>Ce lien est déjà présent dans les liens.</^p>';

}

elseif ($r1["num"] != 0) {

tTbl("Ajout d'un site", "left");
echo '<p>Ce lien est dans la file d\'attente des liens.</p>';

}
else {

$_POST['scat'] == 1 ? $sql_cat = $_POST['newcat'] : $sql_cat = $_POST['cat'];

mysql_query("INSERT INTO ".$sql_table." (titre, url, description, cat, date, hits) VALUES('".AuAddSlashes($titre)."', '".strtolower(AuAddSlashes($url))."', '".AuAddSlashes($description)."', '".AuAddSlashes($sql_cat)."', NOW(), 0)");

tTbl("Ajout réussi", "left");
echo '<p>Le lien vient d\'être ajouté. Un administrateur doit le vérifier.<br />Cliquez <a href="liens.php">ici</a> pour voir la liste de liens.</p>';

}

$envoi_valide = true;

}

}


/*****************************************************************
** Dans le cas où le formulaire n'est pas validé
*****************************************************************/

if(!$envoi_valide) {

// Formulaire de categorie

function formCat() {

isset($_POST['cat']) ? $cat = $_POST['cat'] : $cat = '' ;

$q = mysql_query("SELECT cat FROM liens GROUP BY cat ORDER BY cat ASC");

echo "\n\n<select name=\"cat\" class=\"itexte\">\n";

while ($r = mysql_fetch_array($q)) {

if (AuStripSlashes($cat) == $r["cat"]) echo "<option value=\"".htmlentities($r["cat"])."\" selected>".htmlentities($r["cat"])."</option>\n";
else echo "<option value=\"".htmlentities($r["cat"])."\">".htmlentities($r["cat"])."</option>\n";

}

echo "</select>\n\n";

}


?>


<p>Ajoutez un site dans l'annuaire. Votre descriptif doit être clair, ce doit être un résumé de ce que propose le site. Si aucune des catégories présentes ne convient à votre site, vous pouvez en créer une nouvelle.<br>
Pour modifier un lien, contactez un <a href="admins-contribs.php">admnistrateur</a>.</p>


<script language="JavaScript" src="form.js"></script>


<?
if( isset($_POST['code']) && strtolower($_POST['code']) != $_SESSION['pass_verification']) {

echo '<p align="center"><b>Erreur :</b><br />Le code de sécurité que vous avez entré est différent du code présenté</p>\n';}

?>


<form action="liens-ajouter.php" method="POST" name="form1" onSubmit="verifLien(); return false;">
<input type="hidden" name="poster" value="1">
<table cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="center">
<tr><td valign="top"><p><b>Titre du site :</b></p></td><td><input type="text" name="titre" size="35" maxlength="255" class="itexte" value="<? echo stripSlashes($titre);?>"></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Adresse du site (URL) :</b></p></td><td><input type="text" name="url" size="35" maxlength="255" class="itexte" value="<? echo stripSlashes($url);?>"></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Description :</b></p></td><td><textarea cols="30" rows="5" name="description"><? echo stripSlashes($description);?></textarea></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Catégorie :</b></p></td><td><input type="radio" name="scat" value="0" <? if (empty($scat)) {echo "checked";} ?>>&nbsp;<? formCat(); ?></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Nouvelle catégorie :</b></p></td><td><input type="radio" name="scat" value="1"<? if ($scat == 1) {echo "checked";} ?>>&nbsp;<input type="text" name="newcat" size="30" maxlength="255" class="itexte" value="<? if ($scat == 1) {echo stripSlashes($newcat);} ?>"></td></tr>

<tr><td valign="top"><img src="image.php"></td><td>Recopiez ce code  pour valider votre envoi <br><input type="text" name="code" size="8" maxlength="8"></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Ajouter le site" class="ibouton" align="center"></td></tr>
</table>
</form>


<?
}

include("include/bpage.php");


?>

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : Script "Ajout de sites" spammé
« Réponse #21 le: 10 juin 2006 à 18:17:50 »
Génial, tout fonctionne. Un grand merci à toi Atapi. J'ai aussi noté que tu avais fait du ménage... :mellow:

Ça va me changer la vie. Je passe un temps fou à retirer toute cette pub, chaque matin. Et encore, je les détruis directement avec phpmyadmin, il y a environ 20 pages de 30 liens
..., par site !
... Pour un ou deux valables.

Je vais essayer maintenant de modifier le script du livre d'or...

C'est vrai que ces scripts sont anciens (je suis obligé de patcher tous les sites à cause du register_global)
La communauté qui gérait ces scripts est dissoute, ce qui a mis les blaireaux dans mon genre "à la rue".

Rappel du lien http://www.comscripts.com/scripts/php.code-de-securite.2014.html

Fred

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : [RÉSOLU] Script "Ajout de sites" avec codage [RÉSOLU]
« Réponse #22 le: 10 juin 2006 à 18:25:11 »
Ok, tant mieu, sinon, mets plustot ça

<?

// Démarrage de la session
session_start();

// Inclusion de pages nécessaires
include("include/config.php");
include("include/fonctions.php");
include("include/hpage.php");

/*****************************************************************
** AJOUT D'UN SITE
*****************************************************************/

/*****************************************************************
** Fonction anti-balises
*****************************************************************/

function anti_balises ( $chaine ) {

// htmlentities() aurait suffit
return str_replace(">", "&gt;", str_replace("<", "&lt;", $chaine));

}

/*****************************************************************
** Dans le cas où le formulaire est validé
*****************************************************************/

$envoi_valide = false;

if( isset($_POST['titre']) ) {

// On retire les possibles balises html
$titre = anti_balises($_POST['titre']);
$description = anti_balises($_POST['description']);
$url = anti_balises($_POST['url']);

// On va maintenant enregistrer les données
// si le code de vérification est correct

if( strtolower($_POST['code']) == $_SESSION['pass_verification']  && !empty($titre) && !empty($description) && !empty($url) ) {

// /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\
if ($auto_liens == 1) $sql_table = "liens";
else $sql_table = "wait_liens";
// /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\ /!\

// On vérifie qu'il n'y ait pas de doublons
$q1 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS num FROM liens WHERE url LIKE '$url'");
$r1 = mysql_fetch_array($q1);
$q2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS num FROM wait_liens WHERE url LIKE '$url'");
$r2 = mysql_fetch_array($q2);

if ($r1["num"] != 0) {

tTbl("Ajout d'un site", "left");
echo '<p>Ce lien est déjà présent dans les liens.</^p>';

}

elseif ($r1["num"] != 0) {

tTbl("Ajout d'un site", "left");
echo '<p>Ce lien est dans la file d\'attente des liens.</p>';

}
else {

$_POST['scat'] == 1 ? $sql_cat = $_POST['newcat'] : $sql_cat = $_POST['cat'];

mysql_query("INSERT INTO ".$sql_table." (titre, url, description, cat, date, hits) VALUES('".AuAddSlashes($titre)."', '".strtolower(AuAddSlashes($url))."', '".AuAddSlashes($description)."', '".AuAddSlashes($sql_cat)."', NOW(), 0)");

tTbl("Ajout réussi", "left");
echo '<p>Le lien vient d\'être ajouté. Un administrateur doit le vérifier.<br />Cliquez <a href="liens.php">ici</a> pour voir la liste de liens.</p>';

}

$envoi_valide = true;

}

}


/*****************************************************************
** Dans le cas où le formulaire n'est pas validé
*****************************************************************/

if(!$envoi_valide) {

// Formulaire de categorie

function formCat() {

isset($_POST['cat']) ? $cat = $_POST['cat'] : $cat = '' ;

$q = mysql_query("SELECT cat FROM liens GROUP BY cat ORDER BY cat ASC");

echo "\n\n<select name=\"cat\" class=\"itexte\">\n";

while ($r = mysql_fetch_array($q)) {

if (AuStripSlashes($cat) == $r["cat"]) echo "<option value=\"".htmlentities($r["cat"])."\" selected>".htmlentities($r["cat"])."</option>\n";
else echo "<option value=\"".htmlentities($r["cat"])."\">".htmlentities($r["cat"])."</option>\n";

}

echo "</select>\n\n";

}

tTbl("Ajout d'un site", "left");
?>


<p>Ajoutez un site dans l'annuaire. Votre descriptif doit être clair, ce doit être un résumé de ce que propose le site. Si aucune des catégories présentes ne convient à votre site, vous pouvez en créer une nouvelle.<br>
Pour modifier un lien, contactez un <a href="admins-contribs.php">admnistrateur</a>.</p>


<script language="JavaScript" src="form.js"></script>


<?
if( isset($_POST['code']) && strtolower($_POST['code']) != $_SESSION['pass_verification']) {

echo '<p align="center"><b>Erreur :</b><br />Le code de sécurité que vous avez entré est différent du code présenté</p>';}

?>


<form action="liens-ajouter.php" method="POST" name="form1" onSubmit="verifLien(); return false;">
<input type="hidden" name="poster" value="1">
<table cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="center">
<tr><td valign="top"><p><b>Titre du site :</b></p></td><td><input type="text" name="titre" size="35" maxlength="255" class="itexte" value="<? echo stripSlashes($titre);?>"></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Adresse du site (URL) :</b></p></td><td><input type="text" name="url" size="35" maxlength="255" class="itexte" value="<? echo stripSlashes($url);?>"></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Description :</b></p></td><td><textarea cols="30" rows="5" name="description"><? echo stripSlashes($description);?></textarea></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Catégorie :</b></p></td><td><input type="radio" name="scat" value="0" <? if (empty($scat)) {echo "checked";} ?>>&nbsp;<? formCat(); ?></td></tr>
<tr><td valign="top"><p><b>Nouvelle catégorie :</b></p></td><td><input type="radio" name="scat" value="1"<? if ($scat == 1) {echo "checked";} ?>>&nbsp;<input type="text" name="newcat" size="30" maxlength="255" class="itexte" value="<? if ($scat == 1) {echo stripSlashes($newcat);} ?>"></td></tr>

<tr><td valign="top"><img src="image.php"></td><td>Recopiez ce code  pour valider votre envoi <br><input type="text" name="code" size="8" maxlength="8"></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Ajouter le site" class="ibouton" align="center"></td></tr>
</table>
</form>


<?
}

include("include/bpage.php");


?>

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : [RÉSOLU] Script "Ajout de sites" avec codage [RÉSOLU]
« Réponse #23 le: 10 juin 2006 à 19:09:52 »
OK merci l'en-tête de rubrique. :mellow:
Si tu as des choses désagréables à me dire à propos de la sécurité, j'ai quand même un e-mail ;-)
contact[at]lachampagne[.]com

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : [RÉSOLU] Script "Ajout de sites" avec codage [RÉSOLU]
« Réponse #24 le: 10 juin 2006 à 20:03:53 »
Non, ca devrait aller pour ça, les magic_quotes_gpc sont activés sur phpnet, donc ça va

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : [RÉSOLU] Script "Ajout de sites" avec codage [RÉSOLU]
« Réponse #25 le: 11 juin 2006 à 00:12:42 »
Par contre, ton script, il gère le doublons? Parce que s'il ne le fait pas, on peut toujours valider indéfiniment la dernière page F5, mais logiquement, y'a une partie du script qui empeche d'avoir deux fois le même liens dans la table, donc pas de prob

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : [RÉSOLU] Script "Ajout de sites" avec codage [RÉSOLU]
« Réponse #26 le: 11 juin 2006 à 17:10:19 »
Ouais, il gère... Et ça fonctionne.

Pour les noms de variables, c'est un peu compliqué, il me faudrait refaire chaque script de l'ensemble du portail. Peut-être qu'avec une méthode et la fonction Rechercher/Remplacer de WEBexpert...

J'ai déjà fait pas mal de progrès depuis deux ou trois jours. Je compare avec attention le code que tu m'as fourni et le code initial. Je voudrais l'adapter au code du livre d'or. Ah oui, je suppose que l'on peut utiliser les mêmes fichiers et dossiers image pour les deux scripts, voire plus encore... Pour tous les formulaires du site ?

Citer
Non, ca devrait aller pour ça, les magic_quotes_gpc sont activés sur phpnet,...
Heu, ce site là n'est pas sur le mutualisé mais sur un dédié (celui d'Alex), qui doit sûrement être réglé pile poil...

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : [RÉSOLU] Script "Ajout de sites" avec codage [RÉSOLU]
« Réponse #27 le: 11 juin 2006 à 20:02:12 »
Faut voir alors, sinon, oui, tu appelles le meme fichier image.php

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : [RÉSOLU] Script "Ajout de sites" avec codage [RÉSOLU]
« Réponse #28 le: 14 juin 2006 à 13:32:56 »
Un seul fichier image.php fonctionne bien.
Par contre, il y a un souci énorme !
j'ai installé le script sur le portail lachampagne.com hier soir.
Ce matin, j'ai encore 12 pages (de 30 liens chacunes) : que du spam !
Je détruis tout, vérifie que le script fonctionne bien et, une heure après, j'ai encore une quinzaine de liens, du spam bien sûr !
J'ai l'impression que ces spams sont ajoutés à la main !
Fred

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : [RÉSOLU] Script "Ajout de sites" avec codage [RÉSOLU]
« Réponse #29 le: 15 juin 2006 à 21:00:28 »
oui, c'est ce que je pensais, ce sont les mêmes liens? non?
Normalement, ton script est censé les refuser??