Auteur Sujet: Migration sur grenoble  (Lu 242188 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #30 le: 08 octobre 2006 à 18:26:19 »
videz votre cache dns et verifiez que vous utilisez pop.phpnet.org ou pop2.phpnet.org

Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne michelx

  • Habitué
  • **
  • Messages: 231
    • http://www.net-okaz.com
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #31 le: 08 octobre 2006 à 18:28:52 »
Ca s'est pas trop mal passé globalement ... pour moi c'est OK

Bravo l'équipe ...... :wub:

Hors ligne manhattan

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #32 le: 08 octobre 2006 à 18:33:11 »
C'est très lent mais ca fonctionne...
Et le FTP ? avant 20 Heures ?

Hors ligne Carssou

  • Habitué
  • **
  • Messages: 247
Re : Re : Migration sur grenoble
« Réponse #33 le: 08 octobre 2006 à 18:37:37 »
videz votre cache dns et verifiez que vous utilisez pop.phpnet.org ou pop2.phpnet.org


On ne peut plus utiliser nos noms de domaines pour le pop ? ex: pop.modomaine.com

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #34 le: 08 octobre 2006 à 18:57:47 »
non utilisez plutot pop.phpnet.org

j'ai reactivé le ftp. ftp.phpnet.org a du changer d'ip a l'instant, donc propagation dns en cours pour le cluster 1.

pour la lenteur, il faut qu'on rajoute au moins un node temporaire puissant.
je vois ce qu'on peut faire.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Carssou

  • Habitué
  • **
  • Messages: 247
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #35 le: 08 octobre 2006 à 19:07:49 »
Merci Thibaud et bon courage !

Hors ligne Ivan

  • Débutant
  • *
  • Messages: 6
    • questionchine.net
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #36 le: 08 octobre 2006 à 19:35:18 »
Petite question : est-ce que les serveurs sont à l'heure ?
Parce qu'avec mon Spip, un article à publier le 9 est déjà en ligne aujourd'hui le 8. Comme Spip doit s'appuyer sur l'heure du serveur, je me dis que y'a un truc qui cloche.

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #37 le: 08 octobre 2006 à 19:40:48 »
pas tout à fait -_-
Citer
Ivan    09 Octobre 2006 à 03:38:58   Poste dans Migration sur grenoble.

Hors ligne keyser

  • Débutant
  • *
  • Messages: 7
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #38 le: 08 octobre 2006 à 19:53:48 »
correction effectuée avec cl1-sql1 et tout est rentré dans l'ordre... merci Thibaud et toute l'équipe pour le boulot, et bonne nuit (elle va être longue, non ?) :wacko:

Hors ligne romano586

  • Débutant
  • *
  • Messages: 41
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #39 le: 08 octobre 2006 à 20:31:22 »
Tout est Online pour moi !

Le serveur POP est reparti

Hors ligne marcheplus

  • Débutant
  • *
  • Messages: 10
    • Courses Hippiques - Je gagne aux courses
Perte de données sur sql2
« Réponse #40 le: 08 octobre 2006 à 21:20:51 »
Bonsoir,

J'ai lu qu'il n'y a pas eu de perte de donnée lors du switch de serveur sql. Pourtant je constate que les mises à jours sql que j'ai faite sur mon site aujourd'hui entre 12H et 13 H ont disparues. ( Je suis sur sql2)

J'ai bien entendu vérifier sur mon site que les nouvelles données étaient présentes juste après la MAJ. ;-)

Suis je le seul a avoir eu ce problème ? Est que d'autres données ont pu disparaître ?

Salutations

  Nicolas

Hors ligne diaoul

  • Expert
  • ****
  • Messages: 663
    • http://diaoul.net
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #41 le: 08 octobre 2006 à 21:30:50 »
ça fonctionne pour moi. Quand le ftp remarchera, vérifiez que vous n'avez pas mis l'adresse IP dans vos scripts.
« Modifié: 08 octobre 2006 à 21:34:18 par diaoul »

Hors ligne KERNEL32

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #42 le: 08 octobre 2006 à 21:41:28 »
Moi ma base etait completement plantée on dirait...

J'ai réparé.
Ca fait deux fois que ca se produit...

Curieux



Hors ligne BadFurDay

  • Cerveau: OFF
  • Habitué
  • **
  • Messages: 224
    • NoBleme - forum et jeux en ligne
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #43 le: 08 octobre 2006 à 22:23:05 »
Tout semble marcher chez moi :)

Comme j'étais pas là pendant 3 jours (j'ai préféré prendre un week-end pendant que ça galérerait sur le web  ^_^), je sais pas trop ce qu'il s'est passé, et j'ai pas trouvé de réponse à ma question, donc... est-ce que le serveur SQL gros consommateurs est déménagé, où est-ce que c'est pour plus tard?

Merci beaucoup en tout cas, ça fait de bien que PHPnet aie pas (beaucoup) de pépins pour une fois!!!  -_-

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Migration sur grenoble
« Réponse #44 le: 08 octobre 2006 à 23:54:45 »
j'ai résolu le probleme de mails chez certains.
apres un refresh dns, cela passera. (300 secondes).

Le web marche bien, le sql aussi, les mails aussi apres mise a jour.

Bonne nuit a tous.

Demain on part sur paris en camion pour aller recuperer 1,4 tonne de materiel en trois jours .... :)

Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET