Auteur Sujet: numericable et les sessions ?  (Lu 2107 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne lelatin

  • Vieux schnock
  • Débutant
  • *
  • Messages: 20
numericable et les sessions ?
« le: 17 octobre 2006 à 10:00:06 »
Bonjour,
Maintenant que le déménagement est fini, je me rends compte que sur les 3 sites où j'utilise des sessions (dont 2 Dotclear) sur le cl2, tout va bien en php5 ou avec les adresses en domaine.phpnet.org, mais pas en php4 avec les Urls en domaine.tld (ou au mieux, les sessions passent par GET, et ça marche donc 1 coup sur 2).
J'ai essayé de me connecter par différents FAI, et je me rends compte que le problème ne se pose que de chez moi, avec Numericable comme FAI.
Est-ce que d'autres auraient rencontré un problème identique ?
Quelqu'un aurait-il une idée de comment résoudre le problème, soit par le php, soit au pire comme utilisateur ?
Evidemment, j'ai fait les trucs évidents comme la purge du cache, tests avec différents navigateurs, etc.

Merci d'avance...

PS Rectification, les sessions marchent seulement à peu près avec les autres FAI, mais mieux quand même qu'avec Numericable.
« Modifié: 17 octobre 2006 à 21:41:53 par lelatin »