Auteur Sujet: capture des E-mails ne fonctionne pas ???  (Lu 2365 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Nico78

  • Débutant
  • *
  • Messages: 62
capture des E-mails ne fonctionne pas ???
« le: 04 décembre 2006 à 12:30:57 »
Bonjour,

J'ai remarqué depuis plusieurs mois il y a un problème sur la fonction " capture des E-mails" dans linterface Qmailadmin.

J'ai DESACTIVE cette fonction dans Qmailadmin, mais je recois TOUJOURS des emails avec n'importe quelle adresse.

Que faire ???  :angry:

Je rappelle que je ne suis pas un "débutant". Je suis sur l'offre 600Mo depuis plus de 4 ans.

Merci
« Modifié: 20 décembre 2006 à 17:16:54 par Nico78 »

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Re : capture des E-mails ne fonctionne pas ???
« Réponse #1 le: 04 décembre 2006 à 15:11:30 »
As tu essayé de créer un compte pop, de lui attribuer la capture des emails , puis de supprimer ce compte pop ?

Hors ligne Nico78

  • Débutant
  • *
  • Messages: 62
Re : capture des E-mails ne fonctionne pas ???
« Réponse #2 le: 04 décembre 2006 à 19:35:33 »
Salut,

J'ai effectivement créé un compte pop « poubelle » qui récupère tous les mails avec une adresse incorrect.

Cela fonctionne. Je vais essayer de le supprimer.

C'est bonne astuce, Merci.

C'est un peu dommage que cela ne fonctionne plus de manière "normale"

pas d'autre réponse ????

Hors ligne cct

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
    • Association Sportive Dingsheim-Griesheim
Re : capture des E-mails ne fonctionne pas ???
« Réponse #3 le: 18 décembre 2006 à 09:12:38 »
J'ai effectué la même manip : création d'un compte pop avec récupération des mails, puis suppression de ce même compte. Je n'ai donc plus en théorie de compte qui récupère les mails. En théorie seulement, car la boite postmaster continue de tout récupérer. Que faire ?

Hors ligne Olive

  • Débutant
  • *
  • Messages: 52
    • http://www.braineavelo.be
Re : capture des E-mails ne fonctionne pas ???
« Réponse #4 le: 18 décembre 2006 à 20:44:59 »
Modifier l'utilisateur Postmaster en choisissant 'Supprimé' dans la case routage?

Hors ligne Nico78

  • Débutant
  • *
  • Messages: 62
Re : capture des E-mails ne fonctionne pas ???
« Réponse #5 le: 20 décembre 2006 à 17:16:00 »
Salut,

Toujours pas de réponse sur mon probléme de capture d'email ??  :huh:

Bon le compte poubelle que j'ai crée (-pour résoudre temporairement mon problème)  il y a 18 jours contient ..... (le chargement est en cours) ..... (10 minutes plus tard) ....5 388 messages haaaaaaa !!! 50 mo à vider.

Nos amis de phpnet.org peuvent ils me répondre sur ce problème de capture des E-mails  désactivié mais qui continnu à recevoir les emails  :rolleyes: ?
« Modifié: 20 décembre 2006 à 17:18:01 par Nico78 »

Hors ligne Jacques Ghémard

  • Habitué
  • **
  • Messages: 224
    • http://www.francaislibres.net
Re : Re : capture des E-mails ne fonctionne pas ???
« Réponse #6 le: 20 décembre 2006 à 21:40:12 »
Toujours pas de réponse sur mon probléme de capture d'email ??  :huh:

Ben si, la réponse d'Olive me semble la bonne réponse. En tout cas c'est celle que j'utilise.

Hors ligne cct

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
    • Association Sportive Dingsheim-Griesheim
Re : capture des E-mails ne fonctionne pas ???
« Réponse #7 le: 21 décembre 2006 à 18:48:22 »
En fait, pour ce qui me concerne, c'est l'adresse postmaster qui est spammée. Il faudrait que l'on ait la possibilité de renommer ce compte via l'interface de gestion des mails pour éviter ça.