Auteur Sujet: PHP5 : y a t'il du nouveau ou faut-il toujours passer par www2 ?  (Lu 1144 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Dimitri01

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 366
Bonjour,

Tout est dans le titre.

Je souhaite héberger des applicatiopns en php5, mais souhaite attendre une solution plus propre et pérenne que l'accès via un www2, qui semble plus approprié pour des tests...

Y a t-il du nouveau à ce sujet ?

Je vois que d'autres hébergeurs permettent l'emploi du htaccess pour diriger les scripts vers le moteur php5, avec le contenu suivant :

SetEnv PHP_VER 5
Cela fonctionne t-il chez vous ? Et dans la négative, sera t-il envisageable de mettre en place une telle solution ?

Merci.
« Modifié: 08 janvier 2007 à 09:42:36 par Dimitri01 »

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : PHP5 : y a t'il du nouveau ou faut-il toujours passer par www2 ?
« Réponse #1 le: 08 janvier 2007 à 09:53:45 »
Comme deja indiqué, il y a une solution deja a l'heure actuelle :

- allez dans le panel section "noms de domaine".
- cliquez sur "ajouter un domaine en redirection ip"
- indiquez comme ip web : 195.144.11.42
- indiquez comme ip mx : soit 195.144.11.40 (cluster 1), soit 195.144.11.30 (cluster 2).
- validez et attendez le lendemain matin.

PHP5 sera alors la version par defaut sur votre compte.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Dimitri01

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 366
Re : PHP5 : y a t'il du nouveau ou faut-il toujours passer par www2 ?
« Réponse #2 le: 08 janvier 2007 à 10:11:09 »
Oups  :rolleyes: Désolé, je n'avais pas compris... je croyais que cela ne concernait que MySQL5 (et pas PHP)

Merci.