Auteur Sujet: Verifications Sur #2  (Lu 5758 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Verifications Sur #2
« Réponse #30 le: 27 mai 2003 à 19:01:59 »
bon, la machine recharge....
je vais deprimer.

Non, plus serieusement, je n'ai pas encore termine le wrapper CGI.
je pense finir ca demain.
si c'est fait, ca devrait limiter les ressources par process apache; et donc empecher les betes noires de jouer a leur petit jeux.

 
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Romuald

  • Débutant
  • *
  • Messages: 6
Verifications Sur #2
« Réponse #31 le: 27 mai 2003 à 19:03:39 »
les bêtes noires? :blink:  

Hors ligne Oim

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
Verifications Sur #2
« Réponse #32 le: 27 mai 2003 à 19:04:17 »
tu n'aurais pas des ip de coupable par hasard , qu'on puisse leur dire a kel point ils nous em....   :)

ya pas moyen de limiter les process histoire de faire survivre #2 parce que la il pête tte les 5 minutes , au moins jusque demain histoire que l'on puisse bosser  
« Modifié: 27 mai 2003 à 19:13:28 par Oim »

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Verifications Sur #2
« Réponse #33 le: 27 mai 2003 à 19:25:35 »
Citer
Non, plus serieusement, je n'ai pas encore termine le wrapper CGI.
je pense finir ca demain.
si c'est fait, ca devrait limiter les ressources par process apache; et donc empecher les betes noires de jouer a leur petit jeux.
Et toi tu demandes trois minutes aprés...
Citer
ya pas moyen de limiter les process histoire de faire survivre #2 parce que la il pête tte les 5 minutes , au moins jusque demain histoire que l'on puisse bosser
alors qu'il vient de dire que justement le script pour limiter les process apache ne sera fini que demain...

Faut lire des fois...  [_[

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Invité_Franck

  • Invité
Verifications Sur #2
« Réponse #34 le: 27 mai 2003 à 19:27:03 »
Les bêtes noires, faut leur faire un zoli serveur rien que pour eux. J'ai un P150 en rabe :D

Hors ligne Oim

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
Verifications Sur #2
« Réponse #35 le: 27 mai 2003 à 19:28:18 »

je voulais dire limiter les processe de façon manuel dans apache sans passer par un script.

navré de ne pas avoir été précis  :D
« Modifié: 27 mai 2003 à 19:30:26 par Oim »

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Verifications Sur #2
« Réponse #36 le: 27 mai 2003 à 19:31:12 »
Ben nan, c'est pas possible en manuel..

Sinon ca veut dire qu'il devrait passer la nuit entière à mater la charge CPU et à vérifier ce qui prend de la place, puis à killer les process trop encombrant manuellement, au risque de faire planter certains sites...

Faut pas trop en demander nan plus  :D

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Oim

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
Verifications Sur #2
« Réponse #37 le: 27 mai 2003 à 19:34:23 »
ah, effectivement je ne l'avais pas vu sous cet angle

thks saucisse au passage tu es sur le #2 ?
 

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Verifications Sur #2
« Réponse #38 le: 27 mai 2003 à 19:37:44 »
Rho la la...

Faut aller chez l'opticien  :lol:

Citer
PS (edit) : je suis AUSSI sur le #2... enfin à moitié  :P  
Dans ce topic même, en page 1  :D

J'ai deux comptes... un sur chaque serveur...

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Oim

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
Verifications Sur #2
« Réponse #39 le: 27 mai 2003 à 19:40:03 »
ah  :blink:  

bon bun je vais me résigner à aller voir dehors s'il fait bo  :D  

Hors ligne Risingson99

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 418
    • http://www.dabox.tk
Verifications Sur #2
« Réponse #40 le: 27 mai 2003 à 20:15:55 »
ça a l'air de tourné la meme si c'est irrégulier. J'ai eu quelque erreur 503 reload the page  :rolleyes:

http://rdfr.phpnet.org/forum